搜索

沈阳

巅峰户外领队培训有感

[复制链接] 查看:14961 | 回复:134
      懵懵懂懂的我,两年前一脑袋撞进了户外圈,喜欢上了青山绿水,喜欢上了白雪皑皑,喜欢上.....      迷迷糊糊的我,不经意间当上了户外的领队,凭着对群友的责任,凭着对户外的眷恋,凭着对.....
      一直以来,觉得自己是个简简单单的户外人;觉得自己是个有责任感的好领队。可是通过短短的四天培训,
让我惭愧,让我汗颜!
      何为户外?何为领队?原来自己理解的都是那么地肤浅,那么苍白!
      在这里首先感谢8264给我们提供这个平台,让我们一群驴子在这里相识!
      还要谢谢阿索,给我这个学习的机会;而且为了培训忙前忙后,全程三陪!
      更要谢谢巅峰户外运动学校,谢谢我的偶像孙斌校长以及他的教练团队!

巅峰户外领队培训有感
左起 阿索  宣言  孙斌
62人 评分 查看全部评分
29人点评 收起
      四天的学习,时间安排的很紧凑,但是孙斌校长的课时安排非常合理,讲课也是相当声动,让大家在紧张的几天中学到了很多实用的东西,感悟到了先进的户外理念,加深了领队风险管理意思,总之我的感触是相当滴深刻,填补了自己诸多的空白,充实了很多很多!
      四天的生活也是安排的井井有条,无论是住的环境,吃的饭菜都非常滴不错,让大家繁忙的学习后休息的好,吃的可口,这些都和阿索以及巅峰户外的二姐的细致安排密不可分。
      四天的时间不长,但是来至于各地的20位版主、领队间的交流、相知增进了很多,留下了深厚的友谊!
最后再次感谢8264给我们这个平台和机会!!再次感谢孙斌校长及教练团队,让我们学到了更多的东西,掌握了更多的理念;也衷心祝愿巅峰户外运动学校越办越好,培养出更多的优秀户外人才及领队!!

巅峰户外领队培训有感
8264总部和老大、阿索合影。

没带相机,求给俺照相滴童鞋赐片片!
3人点评 收起
沈阳宣言 发表于 2012-11-10 10:57 懵懵懂懂的我,两年前一脑袋撞进了户外圈,喜欢上了青山绿水,喜欢上了白雪皑皑,喜欢上.....      迷 ... ...

支持斑竹,顶片片啊
1人点评 收起
性情中人!
2人点评 收起
照片给力  活动更给力帅
1人点评 收起
大壮123 发表于 2012-11-10 11:50 支持斑竹,顶片片啊

谢谢支持~~
福州石头 发表于 2012-11-10 11:50 性情中人!

老弟年轻帅气,大有作为.......咱俩就互相捧吧,呵呵!
沈阳宣言 发表于 2012-11-10 10:57 懵懵懂懂的我,两年前一脑袋撞进了户外圈,喜欢上了青山绿水,喜欢上了白雪皑皑,喜欢上.....      迷 ... ...

都是名人呀
1人点评 收起
福州石头 发表于 2012-11-10 11:50 性情中人!

作业交了..??
更像感谢信哦!把你落地的,触发你内心的东西和我们说说啊! 让我们也学习下啊!
1人点评 收起
  • 沈阳宣言 四天学的东西太多,不是几句就能表达出来,只能在以后的驴行中和大家交流、分享了。 2012-11-10 11:59
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |