搜索

天津

脱裤峪里去看雪

[复制链接] 查看:12643 | 回复:96

首先要感谢,感谢小弥组织这次活动,让大家有机会一同快乐,在行进队伍中来回的很是辛苦,帮助队员们;感谢瞭老师,在如此恶劣的天气下,用自己的单反为大家记录了许多高品质的珍贵回忆,我们坐等您的佳作啦;感谢蒜头领队,带大伙勇往直前;感谢钥匙收队,让我们始终是一个整体,没人掉队;感谢同行的大家,有了大家,这次出行,有了不一样的感受,不一样的回忆;感谢司机师傅,在如此恶劣的天气下,在不能上高速返城,还长时间开车,把我们拉回天津,您真的辛苦了,谢谢;感谢我们的向导,有了你的带领,我们感受了雪中的脱裤峪;感谢肥哥,在我们回城的路上,一直关注着我们的安全;感谢参加活动的自己。。。。以上感谢排名不少前后,谢谢。
图片。。。。。。。。各们看官,不好意思,小二的图不好看,因为手机照的,雪太大了,也不有带像机,只能粗略记录,细节不要太追求了。。。。就这手机都进湿气了。。。。

脱裤峪里去看雪
6人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

我真的感谢自己,去之前身体状况不太好,就要走的前一天晚上睡觉还出了一身的虚汗,以为是洗澡着凉了,再加上不知名的左膝疼痛,就算走平路都有影响,,一度让我有A费后退出的想法,不过好现早上起来之后,感觉身体还不错,又因为本次是新人拉练,想着强度不是很大,主要还是出来玩的诱惑力太大了,穿衣服走着。。。。。。。。          正是因为坚持,才有了这次漂亮的雪景,,,这叫什么,,,这叫好人有好报,好人有好报呀,,各位同行的亲们。。。。好人有好报啊,,,,,

那是个冷冷的早上,从KFC出来的我,到小弥楼下,看到了小妖,遇到头一个队员,一同上楼。。。。。

这不上楼还好呀,上去一看,我去。。。。。。怎么小弥那全是漂亮妞呀。。。。。。。。。。就没有小弥。。。。。。。

大发的踹卫生间的门,此时从门里走出来的小弥就算是闪亮登场了。。。。。。。。。。

哎哟,,,要不要这么尴尬呀。。。。。。

经过刺激的国道过山车,我们到喽。。。。。。。。。。

正在准备的大家们。。。。。。。。。。亲。。。。。。找到队中的自己了没???

多安逸的早上呀,城里不好的吧

远处的山坡,再向我们打招呼哟,哈哈

总感觉很扣肉的感觉

这得能种多少东西呀,,嘿嘿

这是我们行进中遇到的头一条小溪,对活水一点抵抗力的我,,站在那里,,手机那个照呀,,,哈哈哈哈

行进中的队伍,是中队,还是后队???或者是前队。。。。。。。。。。。你猜,,,反正我也忘了。。。。。。。

开始下雪喽

漂亮不??漂亮吧。。反正我是感觉很漂亮,,,哈哈哈

过客大哥,喝水都这么帅气。。。。。。。。

雪中的梯田像不像甜品呢??????????

2人点评 收起

亲们,加油,就快要到了。。。。。。。。。

互帮互助的小两口,,,,,,,,介4嘛。。。。。。团结。。。

总算拍到之之姐喽,嘿嘿嘿
3人点评 收起

气势不???恩,气势,哈哈
2人点评 收起

都是大白白。。。。。。。。。

这里很可惜,因为着急走着,手机里有几张很喜欢的照片被误删了。。。。其实中一张,,,在雪里。。。。那一沫靓绿的惊艳。。。。在我看,那就是坚持中的坚强。。。。。。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |