搜索

沈阳

行走雪后大黑山-品偿三味靓汤

[复制链接] 查看:6029 | 回复:39

百川与笨熊召集,群呼响应,召集驴友数量18+118名驴友,外加司机老何,正好坐满老何的19座巴士,哦YES~11107点集合完毕,3个小时的颠簸,来到了连山关镇大黑山脚下,整装待发啦呐喊)(先融合进整个团队,大家热情洋溢地准备攀登啦~人不多,唠叨下大家的名字:百川、老榆树、野犬王、心地、懒驴、小鱼儿、蜗牛、老郭、味道、鬼子、小楠、小神仙和外挂、大拿、小阎、笨熊、飞船、神机妙算、司机老何)

一周前辽宁省的一场降雪依然存在,羊肠小道伸向山里,踩着雪,望着眼前的大黑山,有种攀登雪山高峰的感觉,可旁边的小河,河水哗哗地流,闭上眼睛又有如来到了原野,心情无比畅快。

本次出队,强驴、新驴、内挂和外挂都有,大黑山的高度对于老驴来说如履平地,对于新驴来说是挑战,我又要开始磨磨叽叽地轮番感激啦,哈哈,首先是百川领队和飞船,然后是懒驴,没有百川借我手仗、飞船帮我背包、懒驴的搀扶,我真是上不去下不来,还有大家的互相勉励和支持

两个小时攀登,到达崖口,铺席卸包准备起火造饭~~(此篇幅磨叽一会)

在这大山之中,现在让你感受到什么是团队、活力、厨艺、热情、温暖,什么是越玩越野(棒)。这边是羊肉面片汤、眼前是菠菜虾米汤、那边是萝卜海蛎子汤,又是煎饺、三明的,忙得热火朝天地,每个人手里捧个小碗像小舍似的等着开饭,只听“好了啊”,一群人扑过去,转过身去,盆已经打转抢空了,哈哈~~让大家纠结了,这碗里的羊肉面片汤还没吃了,那边已经开抢上菠菜汤啦~~啊,给我留点,有人喊着~~(贴上搞笑图片

吃饱喝足,准备探洞,洞口在半山腰上,只有一条路可上,不是路,是夏季雨水冲过的一条干涸的河道,满是白色的河石,时不时会滑落滚下,队友们拉开距离避免砸伤,一个接一个进洞,这个洞,无论是进还是出,那是相当地费力气呀,连拉带扯加推。

我随笨熊第2个进洞,腿有点抖,害怕,里面还有通往各个方向的洞口,再抬头一看,妈呀,满是蝙蝠,队友陆续进洞,有队友去触碰蝙蝠,我真担心它们会集体飞下来攻击我们。洞里的熔岩很漂亮,只是洞口小,壮一点的男生估计进不去,由于我们工具没准备齐全,无法进更深的洞里一看究竟,所以这里留个悬念了,等待强驴再一次探洞吧~~~(这里,老郭拍的那张熔岩的照片很美呦~

探洞结束后,我们登顶随即返回崖口草甸与百川汇合,准备下山。(是谁在恋恋不舍?)

意料之外,1420往山下走,这时我们踩过的雪开化了,然后又遇冷结冰,是又泥泞又滑,老驴护着新驴,跌跌撞撞地往山下走,好几次,我差点大劈叉,我的腿呀!历经近3个小时,全部安全抵达!回家~~~

友们的照片,欢迎跟贴上图!

3人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
心地_小海 发表于 2012-11-12 15:26 行走雪后大黑山-品偿三味靓汤    百川与笨熊召集,群呼响应,召集驴友数量18+1(18名驴友,外加司机老何, ... ...

哈哈,很有特色的作业哦,支持新人发帖哦
1人点评 收起
海纳百川-沈阳 发表于 2012-11-12 15:30 哈哈,很有特色的作业哦,支持新人发帖哦

多谢鼓励~继续努力~~
好有创意啊,不错啊!
1人点评 收起
好,鼓掌~!
1人点评 收起
心地_小海 发表于 2012-11-12 15:26 行走雪后大黑山-品偿三味靓汤    百川与笨熊召集,群呼响应,召集驴友数量18+1(18名驴友,外加司机老何, ... ...

哈哈我说对吧心地的作业就是有特点;加油啊心地!
1人点评 收起

不错,支持。。
1人点评 收起
那图弄的有意思
1人点评 收起
雪在大点就更好玩了
1人点评 收起

笨熊真像打劫的 ,看给那哥们委屈的    谁拍的  

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |