搜索

北京综合

周六 再次蟒山炖大鹅 飞鸿大队召集令[北京]

[复制链接] 查看:9285 | 回复:57
8264户外保险频道

普通登山

¥40/
  • 开始时间:2012-11-17
  • 活动地点:十三陵水库
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
  • 报名截止:2012-11-16
20 报名人数 20 剩余名额
20 人 通过 查看通过人员
  • 七零后的后
  • 绑架米小奇ゝ
  • 雨林123
  • 小贝兔白又白
  • 小草456
  • gaofeige
  • phoenix337203
  • Ali871206
  • 香芋脆皮.园
  • 阿甘!
  • 慧聪李省
  • 天使的守护者
  • 谁还敢叫地瓜
  • 北京飞鸿
  • 别和我得瑟
  • 卒卒子

领队: 春虫虫  QQ:418697820  手机:

活动交流QQ群:

本次活动讨论群 :

一起去远行(7)群:61175667

一起去远行(5)群 :151755567

一起去远行(4)群:184557478

一起去远行(3)群:184452657

一起去远行(2)群:51755567

一起去远行(1)群:25110885

活动要求:

人品好、人品好。听话的孩子。

水;少量零食;摄影器材;通信器材(手机、手台、信鸽 、O(∩_∩)O哈哈~);

刚开始有段爬升会很累,一定要平时多运动的。同时在这里也希望那些平时宅在家里的孩子参加。

体力实在不行我们[color=#000 !important]会安排人员护送下撤。

集合时间:2012-11-17 08:00---2012-11-17 15:00;
集合地点:德胜门345快车站(注意是快车站,再慢车站前边,不要等错了);

活动强度: 总里程12公里
活动费用: 无门票、往返公交刷卡8毛钱;

下午14:00左右灶台鹅腐败自愿(现场AA制人均大约40元左右,不参加腐败自带午餐或者345快车返回,提前说哈)
行程安排:

8:00德胜门乘345快车集合出发;

9:00昌平朝凤庵终点站下车;

9:30沿水库大坝往北上山;

12:00到达明塔;

13:00到达大佛各种拍照,特别是12属相合影

14:00到达灶台鹅,目睹灶台鹅全部操作过程;

15:00只有去的人才能感受......(此处略去16800字);

......

活动报名须知
1)
自愿参加本次活动,并完全理解和认同活动计划。
2)必须是完全民事行为能力人。拒绝以任何理由带未成年人参加活动。
3)身体健康,无心脏病、无不适合参与户外活动的疾病,具备参与本次活动的体能要求
活动特别声明部分,请仔细阅读
1、所有参加活动的队员必须事先报名,拒绝空降、拒绝电话咨询报名!报名不留电话者报名无效!
2、本次活动为中度休闲活动,请猛驴和喜欢跟旅行旅游方式者勿报。
3、严禁有迟到习惯的人报名,迟到者上本人黑名单。
4、请参加活动的人员最好拥有对讲、手台等。
5、严禁带宠物。拒绝未成年人参加活动。
责任申明
凡报名参加者都要自己对自己负责,如在活动中发生人身损害后果,领队和同行者不承担赔偿责任,如要求领队和同行负责的就不要报名了,切记!如认为领队的安排可能带来任何危险,请立即提出,并予以抵制。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。

请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。

蟒山国家森林公园位于昌平县十三陵水库东侧,距京城约40公里,是北京面积最大的国家森林公园。

蟒山,因山势起伏如大蟒而得名,其山体主要成份是砂页岩。公园内树木品种多,有176个观赏树种。春天,山桃、山杏在山顶怒放,山下的榆叶梅、丁香、连翘、迎春、牡丹、芍药也次第开放;秋天,元宝枫、黄栌、槲树等一展风姿,绚烂多彩。

蟒山公园最高峰处海拔640米,拾阶而上,一步一景。这里的石阶由3666块条石铺就,是北京最长的登山台阶,如天梯直入云霄。坐落在半山腰的蟒山大佛,高9.99米,重3000吨,号称华北地区第一大佛。山顶处有一人工天池,是十三陵抽水蓄能电站,蓄水量达400万立方米,是国内最大的人工天池。蓄水后可环湖游览,入湖飞舟。与天池遥相呼应的是蟒山观景塔,相传建于明代,是砖木结构的7层古塔,高37米,可以俯瞰十三陵景区全貌,遥望北京城。

蟒山公园有五奇。

一奇:山上树木品种多,森林覆盖率高,176个观赏树种,86%的覆盖率,古木参天、层峦叠嶂,春天山花烂漫,秋天栌叶飘丹,山林奇景,美不胜收。

二奇:这里有北方最大的石雕大佛。慈眉善目,笑迎八方游客,大佛周围十二属相,惟妙惟肖。

三奇:有北京最长的[color=#000 !important]登山台阶,由366块条石铺就。

四奇:山巅有北京最高的仿古明塔和彩绘长廊,可以远眺京城景象,近观秀乐山水。

五奇:高山天池是我国最大的人工天池,蓄水后可供入湖飞舟、环湖游览。

顺便把那天游记粘上,喜欢看的看看,不喜欢也得给我看看!!!!!!!
当然欢迎批评ing,后果自负。

题目:那年那天再读莫泊桑的《羊脂球》,和那年那天

如下是本人日记,与观者慎读,
偶然打开这本名著,看看吧,算是重温一遍。现在的感受肯定与当年的不一样。也是,如今在这个扯淡的社会,那么多扯淡的“新鲜事”,我们真的莫名其妙失去看那种拜读名著的耐心,侃侃而谈的落后长篇理论只能贴在书架子上。
圈养的文学细胞,更像养猪一样,饿了就喂点。
现实就像那个军官一样,睡了我们这些羊脂球。有时候、有的人或许还快乐着。

那天清晨,懒惰的从被窝里起来,这谁有能怪我呢,想想下,起来的是我,不是“懒惰”。跑到地铁站,列车无情的关着门,下一秒,开走了。往往有时候就是那么巧,你真正需要它的时候它走了,没用的时候就是在那死气摆列的不滚。总算是到集合地点,却又找不到那个指定的公交站台,原来失败有的时候真的就差那么一星半点啊。
不过我还是找到了领队,那辆车等我们五分钟,原因它不是地铁,它可以等你,并客气的打开门,再加上“请上车刷卡”。
因为我和懒惰一起起来的,没有吃早餐,当吃了那半块士力架的时候,我又把剩下的那半块放在包里。我臭屁的说:爱她就请为她保留最原始的那份感情。

车开了两站地,又到了我刚刚经过的地方,我擦,我这心啊,才发现有时候我们真的会错过,更甚者南辕北辙的错过。对的往往就在你的旅途中等待着你,你却是匆匆过客。
哎,我要是错过你,你怎么不喊我一声。啊Q精神的楷模。这又可以说,放弃我是你的损失。
公交车上,朋友给个老大爷让个座,我曾偷偷的观察过这些被让座的老人,有的沾沾自喜(这种是买菜少找两毛紧鼻子瞪眼的),有的客客气气(这种是有修养的,你让不让都行,他很感谢你,也会客气的回报你,当然不图回报),有的正襟危坐(他会觉得不好意思,感觉欠你什么的,碰见这种的,最好离他远点,让座你都让了,让人家做得更舒心一些岂不更好。),有的推辞半天(这种又分两种,一:真的不需要,实在。二:重视亲情,他爱孩子,已经习惯了照顾后辈。),有的坚决不坐(这丫的过分了,给你让座看得上你)。  我擦,写这个写这么多,呵呵不好意思,我朋友遇到的是那种正襟危坐的。那老大爷还不错,不好意思地说了几声谢谢,生怕我队友站累了。呵呵。敬老爱老无可厚非,有一天我们也会老去。

清晨的阳光,一直照在脸上,快乐的小心情有点晒脸的感觉,呵呵。
下车的时候,看见前一波队友都在寒风中等待着,冻的丝丝哈哈的,呵呵,2,这就是有时候抢的太靠前也不好,来得早不如来得巧,我小时候听小朋友说的。那丫的五岁我两岁。
130水库(注:130=十三陵,没文化不可怕)在小莽山和大莽山之间,像个大舞池,上面有没化的冰,当然也有不怕死的[color=#000 !important]钓鱼的。高手在人间啊。山脚望向远处,山也不高,那是小莽山,后来领队飞鸿大哥说,挂了一个皇帝就在那山上埋一块黄金,金子上刻着龙的图案。哎 ,那些打算[color=#000 !important]穿越的孩子记着点,穿越成功后一定要做个记号给哥们个提示。就在山后,远方的土包包就是陵墓,依山傍水的,黑夜里起来玩就不用挤地铁了。

不知不觉我成前队了,反[color=#000 !important]正飞鸿大哥说,条条大路通山顶,不会迷路的,我就放心的往上爬,累得个条死狗一样。上山啊,你还别说,遇见常走山路的老年人赶紧让道,你爬的太慢了,人家周周来,你这一年来一次不错了。脚下的路80%都是人家才出来的,走得多了也就成了路,才让我们过来得瑟。
。。。。。。。。。爬山中。。。。。。。
。。。。。。。。。继续爬山中。。。。。。。
。。。。。此处省略一万字。。。。。。。。
站在上山,看吧,就不用傻了吧唧的望上看,往下看,芸芸众生啊,远处的城市啊,对面的山啊,额头上的汗啊、山上的风啊,路过的水库啊。看!老子刚才还在哪呢,我爬的这么高,真崇拜自己,跟个白痴一样,哈哈,别人爬的太慢了,看哪个小红点,哎,这些人体力真不行。(忘了自己刚才累得跟条死狗一样),得瑟得瑟的照几张相吧,有一天爬不动的时候看看,当年曾经来过,征服过。

驻足在这山的顶端,看看远处的山,原来我们平起平坐的时候你是这个样子,我会轻柔的对待你,安安静静的看着你,比起你的张牙舞爪,我显得大气、温柔、体贴、浪漫。我在心里告诉你,曾经我来过,我有一段以你为重心的历史,进而产生一段忘不掉的感情。文人墨客,迁客骚人多会于此。tmd一会下山了,你有牛逼哄哄的站在高处看着我,我丫的就是没有醉,要不再登一次。失落的我又想起我那包里剩下的那半块士力架。最早的最真,最爱的最心疼,最好的最需要。对于那可望不可求的你,我只能说我不是大力水手,你也不是那秋天的菠菜。
下山路过大佛,笑得很开心,胖的起不来,要的就是这种心态,嘴个吃货最重要。伤心地是自己,开心的是别人,躺在佛前的草坪上,带上我在地铁口二十块钱买的墨镜,幻想着:阳光、沙滩、比基尼。除了那个太阳是真的,其余的都在缥缈峰的脑海里。有时候有一件事物是真的就行了,要那么多[color=#000 !important]自行车干什么,再多的自行车也不能当摩托。
征服和领悟过,我们欢天喜地的fb(注:fb=腐败,就是党员的最爱)。

灶台鹅、灶台鱼,人多坐不下,又加了一桌。好吃的等的时间总是很长的,前队的队友早下来1个小时(注:灶台鹅得现做,大家就在一个大锅台的旁边慢慢的“瞪”着它熟了。没文化不可怕),他们桌先好了,我就大大咧咧搬个椅子去蹭吃的,哈哈哈,那个大姐说:小伙子早上没吃饭吧。我没说,恩了一下。旁边的大姐说:真的没吃饭。我的心啊?心里想:你丫的看不出来么。锅里的肉都被我抢走了,还知道在那说话。哎,原谅她们吧,真不知道我的想法是:做个吃货最重要。等我们桌菜好了。。。。。我又端着盘子回自己桌了,继续我的工作,继续旁边的口号。嘿嘿。
吃饱喝足,走人,一天简简单单的过去,迎接的是城市的灯火,或许这不精彩。或许这写的不好,也是,哪个菜农会把最好的青菜拿出来,而是扔俩把虫子,这样人才会吃得安心、贱的舒心。
过多的无奈,谁让我们在路上。晚安,轻轻的呢喃,原谅我们的遇见,若只如初见,岂不说,遇见就是个错误。但是,我走的时候,我却会说,我来过,我征服过。(我先转身走,你丫的真是得看哥的背影。)
那篇羊脂球,我读过,那个人有她的故事,或许我的人生像:一首寂寞的小诗。无奈又懒惰的。年少轻狂着。快乐的口号:你丫的真多情。nice。晚安。好梦。
4人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

终于抢到沙发了,为表诚意,第一个报名,参加活动,领导啊,千万别把我黑了啊。。。。

很认真的看完贴子,虫子你太有才了,姐被你感动了。

上传一张蟒山的图片,寻找那时的感觉。。。。。。

3人点评 收起
那我是“二楼”啊???
3    楼  路过
自古英雄出二楼?
首页留名~
春虫虫17号 发表于 2012-11-12 16:43 领队: 春虫虫  QQ:418697820  手机:15010524868 活动交流QQ群: ...

这个周六有事,只能神支了~~
1人点评 收起
春虫虫17号 发表于 2012-11-12 16:43 领队: 春虫虫  QQ:418697820  手机:15010524868 活动交流QQ群: ...

口水呀 呵呵支持下 顶起
1人点评 收起
哈哈哈 终于又去吃了
2人点评 收起

等了那么久终于出太阳,可我要去滑雪了,只能神支~
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |