搜索

半个月不到的时间,凑足初级装备,黄山探幽

[复制链接] 查看:9503 | 回复:37
全盛大金刚 TG-K4AT                        
airwaves魔方160套装    (此物感谢小新)                    
MK 1-2喉麦                                 
MCKINLEY 麦金利碳素软木柄登山杖            
牧高笛PRO2铝杆双人双层帐                  
天石甲壳虫睡袋                             
山瑞发现1头灯                                 
Mechanix手套                                
MSR Packtowl Personal Hand 快干毛巾        
BRUNTON MY-Ti Folding Spork折叠叉勺
地席
背包防水罩
卡西欧70T
军版鸟包ILBE

顶啊 有钱淫啊
上黄山需要这么多东西啊!
手台要来干吗?用手机发短信或者打电话不是更加方便~
卡西欧70T,测海拔,当手表用,手机不是有时间显示吗?
登山杖感觉用处不大~
头灯稍微有点用处把,你住帐篷晚上照明,因为北海篮球场好象没灯,还有看日出有点用,我去年去的时候带了一个10元的手电给我女朋友用,我自己用索爱K750的闪光灯长亮照明,因为10.1早上好多人看日出,更本没有太多时间照路,都快跑抢位置去了.
Mechanix手套我是没有带,感觉爬天都有点用处,感觉纱手套就可以搞定,但是我看见一个广东人带了副帆布的~~
建议带个护膝,还是有点用的~~
呵呵,小弟是初次体验,也不知道哪些需要哪些不需要,也许准备的多了些,但我还是觉得有必要的。
因为不是一个人,所以互相用手台联系。
手表还是需要的,不光是海拔和当手表用,手机么,准备关机,远离世俗的喧嚣。
头灯是半夜准备逃票进山用,
手套么还是带着好。
护膝倒是没有来得及准备哦。
鸟包了还初级!!
楼主找到逃票线路了?短消息告知国庆准备怎么走。
包是最骚的了
看配置楼主像玩军品的
你背个这么大的包上黄山?别人会认为你有病的~~还是去太白吧
鼠标垫不错~~也玩cs啊~~

这也叫初级?楼主你太有了!拜服!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |