搜索

中秋阳朔行

[复制链接] 查看:1833 | 回复:5
发几张照片

西街的风情小吃。
  最正宗的米粉——“大师傅米粉”,真的名不虚传的哦,最好当作早餐吃比较好。因为他们家好像只开到9点钟,看来的确有点特色。
  最正宗的烤鱼——“重庆江湖菜”,呵呵,这次去去他们家吃了两次,呵呵,人好多,不过做的真的很不错。30元一条。他们家还做面吃。不过最够味的还是烤鱼,不过前提有一点,要经得住辣哦。
  最正宗的西餐——红星特快,老板叫阿利,是个50多岁的新加坡人,西餐做的很实惠。位置在西街的桂花巷。
  最正宗烤肉——也是在西街不远,记不得叫什么路了,有原味的烤肉,用煎饼一样的东西包起来。很过瘾,临走的时候还打包了一个。
  最正宗的民族服装(我老婆认为的,女人都是最好这口了)——当时我们在红星特快吃西餐,呵呵,在对面有一家叫什么kismet的民族服装很多都是泰国的等民族服装和饰品。很有特色,价格做工都不错。是女孩值得一去的地方。
  最正宗酒吧——马可波罗,呵呵,真的不错,是大家晚上休闲的好地方哦。这个我就不说了,去了才能体会到哦。
还有一家斑鱼火锅,在新城,把斑鱼切成羊肉一样薄的片,呵呵,特有味道。
沙发 :victory:
呵呵
不够清晰!:)
有机会去一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |