搜索

30L以下背包

好吧…我承认我又来求推荐了…纠结多特 沃德 小鹰

[复制链接] 查看:14182 | 回复:28

楼主高185  经过坛子几天的洗礼 本打算入手多特28的包 结果一查发现又纠结与多特 沃德和小鹰之间 或许喜力高也是个选择   

我一般一日游为主包里基本装两个镜头 (单反装强氧胸包) 还有就是洗漱用品,水(一天量),还有换洗衣物(出门旅游时用),另外还有吃的(一天量),
估摸这也就这么多了

现在是冰天雪地求推荐啊 纠结死我了 价格控制在500内吧  最多550 还有 新驴不知道身高和背负有没影响 重复下 我身高185体重160,
1人点评 收起
  • leonxf 185除非是九头身大长腿漫画一样的身材,不然建议50L以上背长才合适(腰带可以到髋骨),我自己188,用osprey atmos 50 和 苍穹70。 2012-11-14 19:57
消灭零回复 让老驴知道新驴屌丝的纠结
小鹰吧。。。目的这么明确,一步到位好了。况且小鹰还可以适应2-3天的行程。。
搭车同求
先跟LZ握个手
我也185cm。。。不过嘴管的不严实,现在90Kg- -#
最近纠结30-40的包呢,我以短线1天居多。
不带单反(老婆的,沉,我摄影水平差)
本人特能喝水出汗,早饭午饭不算,爬个800+的山喝2.5L水,一天不上厕所。。。
吃喝、必需品、药品等大约15-20斤左右。
大多数走野路、山路,经常钻树林、荆棘、草丛。朋友不建议小鹰,太浪费。。。
求推荐!谢!
1人点评 收起
小鹰什么型号呢 多少容量?谢谢啦
继续顶 希望得到帮助
装10-20斤,30升-40升,小鹰38值得推荐。轻量,能装,不能背太重
小鹰超预算了 继续求推荐
继续顶 求好心人
今天没人么
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |