搜索

郑州

11.11 秋落 六人自虐行黄金大草原·山地与你同在·圆满结束

[复制链接] 查看:12915 | 回复:116

再次踏上旅程·秋季是个美丽的季节 ··也是个让人思绪纷乱的季节·

我们再一次的组成队伍·进入深秋·

整理心绪··稀释风雨的沧桑·不懈怠信念的追求·~

淡然一生潮起潮落·

寄情山水··豁达心境!

在大家的不约而同下·达成一致意见·自驾去美丽的黄金大草原去享受自然·

这次主题为《山地人自虐行

成员:山地人 阿登 自由 大海 泥土 楠楠

首先先感谢我们的司机山地人·一路不辞辛苦的为我们服务·无怨无悔

其次要说我们的老大“御用”摄影师泥土·那敬业的精神可谓是要大大的赞扬·

然后就是我们的后勤保障 自由和大海·为我们提供了身体上的补给和精神上的轻松还有心灵的温暖·

最后感谢我们的领队本人 收队阿登!一路不断的边走边探路··

10人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
nannan-0309 发表于 2012-11-14 10:19 再次踏上旅程·秋季是个美丽的季节 ··也是个让人思绪纷乱的季节·我们再一次的组成队伍·进入深秋·整理心 ... ...

下面开始记录我们的路程··请多多关照··
先来张珍贵的大合影吧·也是唯一一张我们六人的合影·因为我们的摄影师给我们拍照·这张照片还是请其他“驴友”帮忙拍的·非常感谢!

11.11 秋落 六人自虐行黄金大草原·山地与你同在·圆满结束
1人点评 收起
OK·让我们从集合开始吧··11.10号在郑州·晚上6:00在长江路世纪联华相约··下午早早的都去准备·买上山的必需品·

不知道的人以为我们是离家出走呢·这么“腐败”··啤酒都带上了·这是要干什么呢·?是去生存体验么·

2人点评 收起
出发前·先给旗子来个特写吧··这旗子可是出自本人之手·我才发现我这么“有才”啊·

“爬山涉水”一路迷路··终于到了偃师·我们开始“胡吃海喝”起来了· ·来·满上·哈哈

2人点评 收起
这一晚上睡得迷迷糊糊·似睡非睡·早上按时起床·走了很多的弯路·终于到达我们的目的地·

刘庄中学门口··留念·
先混个"l脸熟"··嘿嘿··
这是·山地人·为人仗义·性格豪爽·有时很神经·总的来说是一个“老大”
·11.11 秋落 六人自虐行黄金大草原·山地与你同在·圆满结束

这是阿登··一河南人·但在南方待傻了·回来竟不适应我们的“酒文化”·呵呵·一说喝酒就生气·

大海·老山的外挂··一苦逼的哥们儿··被忽悠上山·一路上抱怨··呵呵·
1人点评 收起
我们的“御用”摄影师·在队里“实习”··技术有待提高·不过整体效果不错·

我们的美女··自由姐姐·和我性格差不多·很是投缘··

·我就不用介绍了吧··一个典型的80后的2货快乐小青年··哈哈·
1人点评 收起
··都知道了吧··开始我们的征程··上菜咯··

走着··

路上··

向前进··向前进··我们是打不死的“小强”··HOHO ``

嘿··干嘛呢干嘛呢··

摘树枝上的小“果子”

1人点评 收起
  • 中原泥土 亲 不知道我爬那么高去摘山枣吗 你这野人一路上又是甘草根;又是高粱杆的还偷人家胡萝卜 2012-11-14 13:02
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |