搜索

骑行求助

螺杆断在安装孔里了,郁闷中

[复制链接] 查看:9807 | 回复:16

要去那里去把断在孔里的那一部分取出来呢?
----------------------华丽丽的分割线------------------------------------------------------

谢谢各位的帮助,非常感谢。
很温暖。虽然这个秋天有点冷。

今天去找地方弄这根该死的螺丝了,转了一大圈儿,都不给弄。
最终找到一个汽配城。

师傅焊了三螺帽都没焊上。结果拿钻子给钻掉了。

要30,给了25块。

这是我,和我装货架的时候断了螺杆的故事。

end。

对了,蹭掉一小块漆。
找个时间去补上。

end。
1人点评 收起
红圈里的就是那根断了的螺杆儿~~

螺杆断在安装孔里了,郁闷中

502胶水可以吗?拿一颗钉子冒小于螺杆孔径的钉子,钉子冒上涂上502胶水,迅速黏住断在里面的螺杆,粘连结实后,逆时针转出。注意,别把胶水黏在内壁上。嘿嘿,没试过,只是设想一下,不知道有没有这么强大的粘合力。楼主可以先找个别的金属物体粘合一下,可以的话再去实际尝试。
1人点评 收起
  • 红白双侠 嘿,谢谢。准备装货架,结果这根螺杆轻松拧进去却拧不出来,然后,一用力它就断了。已经拧不动了,估计要拿钻子钻了,什么地方能钻? 2012-11-14 14:08
海的雕像 发表于 2012-11-14 14:01 502胶水可以吗?拿一颗钉子冒小于螺杆孔径的钉子,钉子冒上涂上502胶水,迅速黏住断在里面的螺杆,粘连结实 ... ...

嘿,谢谢。准备装货架,结果这根螺杆轻松拧进去却拧不出来,然后,一用力它就断了。已经拧不动了,估计要拿钻子钻了,什么地方能钻?
红白双侠 发表于 2012-11-14 13:25 要去那里去把断在孔里的那一部分取出来呢?

修汽车的地方能帮你搞出来,在断端给你焊接一个螺栓就能旋出来了。几分钟的事情。我断过一次。
2人点评 收起
断在里面的部分打个小孔,然后用螺丝刀进去拧,不行倒点煤油进去再拧。实在不行只能用小那个螺丝一号的钻头钻掉了。

来自Android客户端
找个小钻花试试,或有AB胶粘个小点的螺栓。
1人点评 收起
如果你会绞螺纹的话就在打的小孔上绞螺纹然后拧螺丝进去一起拧出来,这样做是为了不破坏原来的螺纹

来自Android客户端
1人点评 收起
如果更以,楼主用一个3mm(大小以不破坏螺孔螺文为基础)左右的电转头,在断的螺杆上打个洞,如果在有孔的情况下,利用现有工具还是取不下,那就在这个孔里攻个反牙的丝(逆时针拧是紧的那种),用个反牙螺丝就可以拧出来。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |