搜索

对装备购买的一点心得,希望对新驴有点帮助

[复制链接] 查看:5769 | 回复:29
加一句,大家对我的冲锋衣好像很有兴趣。补充点具体信息,这件是lafuma的05新款,原价四千九多一点,五千不到。在上海的市百,九光的lafuma专卖店都有的。我是有个朋友帮忙拿的,很低的折扣,两千不到一点。原价我也是买不起的。只是把我的装备列一下,做个参考,并不是要新驴也买这么贵的装备。大家量力而行就是了。这次新疆回来,感觉一般的冲锋衣就够用了,不过,最好有风裙。野外风真的很大。有太阳的时候,快干衣都觉得是多余的,一旦没太阳,你恨不得背了三个棉袄。
去新疆带个雪套还是很有用的   墨镜防晒霜必备   丹参片也算有用武之地
作为新驴和还是学生的人来讲,上面的牌子我实在是无力承担,所以就求妈妈给买了一件KAILAS的W1000J,上网查性能还不错,也在1000圆以下,不过就够奢侈的了!可是还差一双鞋!头疼啊
去各个户外论坛看看有没团购,好象土人常有,便宜很多,我曾经原价1300的鞋,3折拿到.才400,如果不介意的话,二手也可以考虑.
我觉得楼主的东西总的来说还是搭配的不错的``不过就冲锋衣而言先不谈论价格``LAFUMA的配K2的裤?合适吗?5000多的衣服300多的裤子``呵呵``不太妥吧``而且LAFUMA你说的原价是5000多``这是有可能的``但是估计折扣下来卖价就是2000多吧``
你多买一点国货,国内就少一个人下岗,少一个人挨饿,多一个学生能上学,少一个老人进养老院,少一个贪官,少一个穷人因为没钱能看病,少一个妹妹不被炒鱿鱼!<br />                 省点钱为好,节约与实用,是我的忠告!嘿嘿~~~~
我在新疆呆了18年&#33;好象新疆不需要这么多东西吧&#33;
啥鞋能3折拿到,全国总代理也不过4.5折
感觉我的装备,把冲锋衣换个northland的,还是满适合新驴的。大家也都来列举一下自己装备,谈谈使用感受,特别是有什么缺点。
呵呵,楼主说的这些装备有一部分已经够上中档了,至于是不是适合新驴这个跟每个人消费能力有关
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |