搜索

西藏

80后MM求捡丽江或者西藏都OK

[复制链接] 查看:5013 | 回复:10
只想随着自己的心灵去做一次彻底的洗礼!来一次自己想走就走的旅行!!
1人点评 收起
我2013年5月去西藏,自驾,不知道你有兴趣没,QQ118026003
济南----西安——广元------剑阁-------九寨沟-----若尔盖-----郎木寺------黄河第一弯------红原-------马尔康-----丹巴-----小金-----都江堰-----青城山-----成都-----乐山-----峨眉山----雅安----二郎山-----海螺沟----贡嘎山-----理塘-----稻城----香格里拉-----丽江-----大理----保山腾冲----昆明---石林----罗平----兴义----晴隆----织金-----我两口计划用一月时间逛以上景点,欲寻为人随和有时间的2---3人为伴,我旅游为看景,拒绝腐败,费用AA,责任AA,去时高速到景点后走国道,争取白天看景,晚上赶路,自驾车是陆风越野,出发时间见面后定,电话;13658647781   qq;635241580
楼主怎么不留QQ
颖爱琼媛 发表于 2012-11-14 23:05 只想随着自己的心灵去做一次彻底的洗礼!来一次自己想走就走的旅行!!

加我QQ912096206,本人正在酝酿自驾西藏
1人点评 收起
我现在在去丽江的路上,现在在扬州,现在是一个人自驾,QQ:168378117
58527750 加我QQ,云南,自驾,玩一个月左右
新手初来乍到 发表于 2012-11-17 21:06 加我QQ912096206,本人正在酝酿自驾西藏

你什么时候走?求捡,AA
我也想去西藏,不过是明年7月去,有兴趣的驴友加我,一起组队同行,会多很乐趣,忘说了,我是打算骑摩托去哦!!
QQ:215529118
本人也80后MM
已经订了29号到成都的票,计划成都----重庆-----昆明-----丽江-----桂林
刚刚辞职,不用赶时间,慢慢穷游
求被捡
QQ1060225541