搜索
骑行求助

今天试骑了3万元的yeti575软尾,各种不适,请教老手这是为什么?

[复制链接] 查看:47463 | 回复:19

我裸高165cm,经常越野,当然是业余的,一般强度,现在是16寸挑战者650,为了增加安全性、舒适性和娱乐性,兼顾马路和爬山,考虑买一个软尾,今天试骑了一台YETI575,车架是S码,但是太高了,跨到横梁上双脚仍然无法完全着地,压着蛋,跨座垫上更加无法着地了,我觉得骑这个车越野的话,紧急情况无法安全着地,反而很危险,请问老手这是为什么?是我不会骑,还是车架太大?难道我的软尾梦无法实现吗?
或者请大家给我推荐合适的软尾整车。

今天试骑了3万元的yeti575软尾,各种不适,请教老手这是为什么?

我用卷尺量了一下,图中红线离地75cm,而我的16寸挑战者650只有65cm。
1人点评 收起
  • xcx5516 yeti车子一般是干重活的,你可以考虑轻度越野的软尾比如闪电的轻型山地软尾:http://www.specialized.com/cn/zh/bikes/mountain#tab_1或者可以看看捷安特的XC软尾,软尾的跨高一般很难满足小个子,我看了一般都在7 ... 2013-4-22 16:37
车架太大,车座太高,3万是整车价格,不是车架吧,记得这个品牌生产的双转点车架较多,一般越野,硬尾即可,钢架硬尾就很好,这个软尾只是避避后震动,行程很短,软尾整车闪电,LOOK,崔克都可以,品牌好,还保修,更好地佳能戴尔,大左撇子也可以
1人点评 收起
捷安特的trace和anthem可以吗?
1人点评 收起
跳跳2012 发表于 2012-11-15 17:14 捷安特的trace和anthem可以吗?

既然预算能超三万了,就别trance、anthem了。
我用的是anthem,山路越野马路休闲骑兼顾,你打算砸三万了,还是不要选它了,毕竟差价在那。五到六寸比较合适。我的车还不敢跳一米的落差。
   捷安特有你的需要  去大型GIANT车店看看吧
为爱裸奔
发帖:162 帖 在线:316 小时 注册:2012-9-1
YETI的架子有XS啊,本来就偏大,欧美尺寸。
楼主菜了,没这样量的,s码就是16左右了,是5通中心到上管的尺寸,am前叉行程比你xc高了几厘米啊。所以比你的美利达高,am和xc不是一码事额,习惯就好了,本来am是在破路上撒野的,底盘要高
一点。
g和m就不要说了,广告看多了。根本不是一个档次的东西,多试就知道了!!!
2人点评 收起
yeti575,后行程是5.75吋,很好用。
我的第一台就是他!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |