搜索
30L以下背包

一入驴坛深似海,自此钱包是陌路 最后一贴 小鹰38还是云层24

[复制链接] 查看:6804 | 回复:10
纠结帝求解脱,本人从探路者凯乐石多特沃德,现在看上小鹰38和云层 算最后一次纠结

我的要求很简单 户外一日游 兼顾出门旅游 包内会放 两个镜头 两套换洗衣物 一个三脚架 (能外挂最好) 另外就是吃的 这是最大的量了

好了 老驴们 你说买云层24还是小鹰38   ???
楼主你~~~~~~~ 哎。。

一入驴坛深似海,自此钱包是陌路 最后一贴 小鹰38还是云层24
一入驴坛似海,自次钱包是陌路,买包最后一贴 小鹰38和云层24
好吧…我承认我又来求推荐了…纠结多特 沃德 小鹰
关于多特28价格
凯乐石 多特 沃德哪个质量比较好?
最后选择 团队精英还是强氧38? 求高手
凯乐石的包怎么样?
求不坑的包,,,谢谢
关于探路者冲锋衣
我不是大神,经验不多,纯属个人看法
单纯从价格上看,觉得入38合适,差不了多少。
很多人都喜欢38,而且可以装2-3天的东西了。
一日游或许装不满,但出门旅游的话,可以装不少呢。背负也不错。
勿喷~

包 跟你的镜头配置是一样的 这年头不存在一镜走天下
所以 24-26的买一个 28-35的买一个 38-50的买一个按照这个方案 你先买标变 所以 建议你先上28-35的
首选小鹰28
大神别鄙视我 小老百姓钱不多又没实体店给你体验 问的是比较多
38的上吧,大了装不满,总比小了装不下好。装不下的时候多带点膨化食品
我有过云层,当时考虑也是一日,但是一无分层,找东西很麻烦,外面最上端小包取物很费劲,我以为是不是设计时候考虑防盗了。现在又在琢磨一日包,O家的manta20,小鹰28,G包muir24,Z22目前都在纠结中
来自iPhone客户端
给纠结帝一些小启发:你可以灵活用登山包的睡袋仓,把备用镜头或机身放在睡袋仓里,最好加个保护的软包,睡袋仓要和上面的主仓有融层,上面主仓放衣物之类的东西。这样换镜头时,不必把东西都翻出来找,也不会把镜头咯坏。
缺点是睡袋仓在底部,接触地面,一定加保护的厚垫
好像基本确定小鹰了吧 貌似大家都推荐这个
最近迷上了新版的Manta 36L。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |