搜索

攀枝花

一起走过的日子(庆祝8264网站年会活动)

[复制链接] 查看:15282 | 回复:98

一起走过的日子(庆祝8264网站周庆活动)

岁月如一指流沙从指尖匆匆滑落,转眼已到2012年末。

因为共同的爱好我们相聚8264网站。回想起今年一起走过的日子,那些快乐的时光仿佛就在昨天,那一幕一幕的欢聚画面总在我脑海回放。

感谢这一年一路同行的朋友,让我收获了友情和快乐的时光。

如果说人生是一次痛苦的旅行,那么我们每一次户外活动都是幸福的驿站,我们的相聚都是最美的风景,每一次欢聚都有美好的回忆,每一段旅程都有鲜花的绽放。

我们一起走过了春花秋月,又一路迎来酷暑严寒。

曾记得2012年1月1日新年的第一天,我们迎着一路的寒冷,欢聚在风景如画的海峰湿地。

3人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

海峰湿地的美景不仅靓丽了我的眼睛,扩展我的视野,洗涤我的灵魂,震憾我的生命,开阔我的胸怀,给我精神疗养,让我的心灵更加纯洁,让我的天空更加美丽!让我彻底的醉倒在这片美景之中不想醒来。

1人点评 收起

今天的海峰湿地又一次震憾我的灵魂!居然在这不起眼的地方有着与桂林山水比美的自然风光。

曾记得2012年2月4日会理黎马河登山观山茶花。

今天是立春,春天开始的第一天,然而山茶花的盛开比春天来的更早,今天观赏的山茶花已凋谢了许多,但在登山的沿途还能欣赏到零星绽放的山茶花。

初春的山野,春意盎然。山野中盛开的山茶花给山坡带来了春天的景象。在登山的沿途我们欣赏到红的、白的、紫的和纷红的等几种山茶花。她的花形有一种独特的美,有舒展着单瓣,也有重叠的多瓣,还有叠成六角形和八角形的花瓣,给人一种纯美的感觉。

曾记得2012年2月19日我们相约米易普威看那铺天盖地的油菜花。

多么平凡的油菜花!多么壮观和美丽的油菜花!这是我从来没有见过最多最美的油菜花!

这里的油菜花像金黄色的海洋一样随着微风上下起伏,我的心也随着花浪荡漾起来,那一大片一大片的油菜花,像金色的绸缎从山的这边一直廷伸铺到山的那边,我真想躺在她的怀抱里去感受她的柔软……

油菜花没有玫瑰的娇贵,也没有海棠的潇洒,更没有牡丹的富贵,她只有四片花瓣,整齐的围绕着花蕊,花瓣十分精致,然而她的茎粗大,叶儿肥美,有一种天生的纯朴和粗犷。

图片拍得很美。
真是一个有潜质的有心人。
1人点评 收起
支持。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |