搜索

合肥

塔川红叶——文、木哈木哈

[复制链接] 查看:2735 | 回复:16
先发一张塔川红叶,试验下,看看能否传上去。第一次参加活动,在此感谢徽州驼帮。感谢小小苏,感谢骨头,感谢大树,玩的很开心,吃的很满意,住的很安心。认识了那么多朋友,小小苏、步行者1号、2号、琼瑶、旁边哪位美女什么来着?哎,年级大了,记性不好使了。继续,跟着感觉走、木哈木哈、大树、tim、蓝天白云。?、又忘了,坐在我后面怎么会王呢?大和帝国2和1、蹦跶、老张、free、飞雅图、冰行、水到渠成、@#¥%……&*……&*真糟糕啊,记不住了,哦,还有个大圆子,哈哈。谢谢大家。
2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
一下就发上来了,哈哈。再来一张。

下载 (550.44 KB)
4 天前 11:35

从宏村出发,走着走着顺着小道就下去了。几乎没看见队员,所以照的都是风景。

这是白色和黄色的雏菊。

老乡家屋前晒的红尖椒。很辣很辣的。

树顶上还有许多红柿子,我拿旁边的竹竿没挑下来,哎。

看到田野的野菊花,使我想了一首老歌。

走过一地黄泥巴地上一朵野菊花,
枝头花朵正开放旁边又在添新牙,
前面一排竹篱笆农舍茅屋一人家,
三分菜圃三分田又种菜来有种花。
大雨大雨一直下地上有个大水洼,
婷婷玉立轻摇曳菊花变成水中花,
野菊花呀野菊花这里可是你的家,
菊花轻轻摇摇头这里不是我的家。

野菊花呀野菊花那儿才是你的家?
随波逐流轻摇曳我的家在天之涯,
野菊花呀野菊花那儿才是你的家,
山高云深不知处只有梦里去寻它。
随波逐流轻摇曳我的家在天之涯,
野菊花呀野菊花那儿才是你的家,
野菊花

你听过这首林志颖演唱的《野菊花》吗?
最后发张大合影!

1人点评 收起
徽州驼帮小小苏 发表于 2012-11-16 11:07 最后发张大合影!

哇哦 队伍庞大啊
风景很漂亮
江南美景多!!!!!
苏姐好,我是大元子,呵呵
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |