搜索

合肥

末日前,搭顺风车去云南

[复制链接] 查看:3164 | 回复:16
我一直说要感谢感谢青春,好歹我还年轻着。
如果你也在期待一场旅行,精彩万分,却因生活的牵绊一直在等。生活让我们借口颇多,没钱,没时间,其实不是因为别的,只是因为你没勇气。
出次远门是一直以来都有的想法,搭顺风车出门是昨晚临睡前突然冒出来的念头,有些事情如果说光想不做的话,那么就已经失去他原本的意义。云南新疆西藏。。尽管这些字眼已经被太多人提起,但是更是因为听到的太多才更加充满幻想。这个天气更适合其云南,于是我还是决定去以云南为地点发贴。
我是女生,一个人搭车出门我毫不犹豫,但是说实话一路拦顺风车我还是需要斟酌。我需要一个同伴。并且我希望我的同伴是男同志,户外安全第一,既然是搭顺风车,人数不宜为多,一两个人足够。最关键的是途中能够互相帮助。
既然选择搭顺风车,我希望把预算压缩的越小越好。
计划11月下旬出发,新驴第一次发帖,计划不丰满,想法很执着。

1人 评分 查看全部评分
具体有兴趣的驴友我们在商议。时间,路线什么的,本人QQ903301815

支持你!选同伴如选老公,慎重~~
1人点评 收起
imuu 发表于 2012-11-16 14:50 支持你!选同伴如选老公,慎重~~

对哦 。。没人的话我就一个人做火车去了
1人点评 收起
说走就走的心!呵呵 支持
1人点评 收起
春天,你总是让我出乎意料!
1人点评 收起
春天乖mm 发表于 2012-11-16 14:56 对哦 。。没人的话我就一个人做火车去了

一个人也得小心,祝一路顺利。
单行道pitter 发表于 2012-11-16 14:59 说走就走的心!呵呵 支持

感谢感谢,,我一定要去的
yan168054729 发表于 2012-11-16 15:00 春天,你总是让我出乎意料!

嘿嘿   。。。青春是种勇于尖叫也勇于沉默的自由
强悍的春天 支持你  回来带多照片哈 一路顺风
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |