搜索

水具

关于水壶的放置

[复制链接] 查看:4355 | 回复:13
很头痛的问题...

放在背包的侧袋里,不下包拿不到,就算勉强拿到,也塞不回去,不下包喝水的话只能麻烦其他的驴友帮拿帮放.
挂在肩带上,晃来晃去的.
有的驴友喜欢放在腰包的侧袋,方便倒是方便,可是腰包在走路的时候会上下摆,撞到小鸡鸡=.=,所以我一般不用腰包,经常要用的小东西塞到腰带的小包完全足够了.
用1L的小水袋,经常要加水,还得下包,不方便,用大水袋,增加太多重量,多1L水就多1公斤啊.

头痛中...请问大家平时是怎么处理这个喝水问题的?

PS:请问有没有一种什么小袋子刚好能装个水壶然后附在腰带或肩带上的?没的话考虑一下DIY一个~
我觉得1L水袋够了,喝完的也到了该休整的时候了
原帖由 没钞疯 于 2008-9-23 00:11 发表 我觉得1L水袋够了,喝完的也到了该休整的时候了

谢谢...

不过修整的地方不一定有水补给啊,补给水的地方不一定需要修整...
有点矛盾.
比如刚刚休息过,走了几步,发现能补给水,又要下包,有点郁闷哦.
侧袋怎么会拿不到呢。。

乌鸦水壶袋可以附在腰带上 后面是十字魔术贴
原帖由 sonic22 于 2008-9-23 00:38 发表 侧袋怎么会拿不到呢。。乌鸦水壶袋可以附在腰带上 后面是十字魔术贴  ...

背包的侧袋...手要极度扭曲才能拿到,按照我的柔韧性是绝对放不回去了.
谢谢,我去搜索一下乌鸦水壶袋
原帖由 sonic22 于 2008-9-23 00:38 发表 侧袋怎么会拿不到呢。。乌鸦水壶袋可以附在腰带上 后面是十字魔术贴  ...

GOOGLE貌似搜不到,可不可以麻烦这位大哥给个地址看看?或具体型号?
水袋还嫌不方便,那没办法了,,,还是学习在空气中吸收水分子算了................
3升的水袋+一个太空杯
没水喝时,才是最痛苦的……
原帖由 zqm840527 于 2008-9-23 00:57 发表 背包的侧袋...手要极度扭曲才能拿到,按照我的柔韧性是绝对放不回去了. ...

侧袋应该很容易拿出,放入,否则是袋子设计有问题!

普通的侧袋是不好拿放的,但现在有些包在设计上已经考虑到了你的问题,今年很多新款大包和以前老款的GG都曾设计过专门的水壶袋挂在侧袋位置上,水壶包的设计是斜向的,很方便拿取。
  今年看到鸟和MHW也都有类似的设计了。
  我目前正在改进这些设计,希望能做一个更实用的水壶袋。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |