搜索

新手非常郁闷!!有问题求教~~飞鹰

[复制链接] 查看:3019 | 回复:11
您好,我是个嫩手.现在非常郁闷&#33;&#33;&#33;购了个ARC’TERYX Needle 65的包,之前也了解了它的口碑一般,但看了很喜欢,自己试背了还算舒服,可能当时店员装的东西装的少了些<br />回家把自己的东西都装进以后~有15,6公斤吧~~怎么升降,拉紧,背包的上端和背部总和贴不上我的背(至少差30MM),我感觉包不贴身很不舒服,而且跳跃时一定会影响平衡,我看过您的一篇文章说:有时候需要把背负系统中的支撑条拿出来弯到最贴合你身体的弯度&#33;请问您:我的这款包能调整,要怎么调整?还有补救办法吗??谢谢&#33;&#33;&#33;<br />
夸张~菜鸟就敢买鸟包~调整支架的原则就是把支架抽出来,按照V字型贴背弯曲~
嫩手买鸟包~~楼主好有钱
厉害,在不了解性能和适不适合自己的情况下就买.<br />而且还是那么好的包~~~~<br />仅仅是喜欢它的样子?<br />虽然我也比较注重样式,但也是在先满足功能和用途的前提下的~~~
呵呵,再好的背包以目前的技术也不可能做到“完全贴背”,在剧烈运动时肯定会有相对的移动(不算好的背包可能普通运动的时候)。<br />另外,自己调解背包背负的铝杆很不现实(尤其是像楼主这样的新手),你并不知道人体的结构(学医的除外)以及自己更适合怎样的背负弧度。 弄不好越调越差。
舒服才是最重要的。鸟包我也试过不少,但是发现适合我的还真不多,GG相对而言在舒适度上比较能迎合我。
老大们我说了是嫩手了就口下留点情吧,谁都有个长大的过程吗~<br />我已经是这样了就别打击我了,只是想能不能解决一下,有的说能调,有的说不能,我晕~~<br />如果调不了我也背~再难受也背~磨起泡也背~因为我已经没钱买了&#33;&#33;
找一下身边的老户外给你调整,或者找店家调整&#33;
我怀疑是你调节的次序错了,所以,你先上传一张你自己背着的照片,我再帮你看看,也许能帮上你
终于找到了<br />这个连接~自己去看<br />教你调整背负~<br />鸟包专用,我找了几天才找到的~<br /><a href='https://www.mickiesplace.com/Arcteryxpackfit.WMV' target='_blank'>https://www.mickiesplace.com/Arcteryxpackfit.WMV</a><br />绝不是病毒~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |