搜索
冲锋衣裤

总觉得8264里面风气不太好,太追求高级装备了,发布下我的劣质装备,供鉴别

[复制链接] 查看:6911 | 回复:21
来8264转了几天,感受很深,一方面这里面资深老驴很多,专业的救援队都有
另一方面,这里有股风气,强烈的追求高级装备的风气,比如我拿两个便宜装备,
让老驴给参考,大部分老驴都是不屑一顾,满屏跑的都是鸟啦,鼠啦的高级装备.
于是我想拿出我的劣质装备,晒晒,让老驴评评,到底有多劣质

冲锋衣:飞佳佳  319元
此衣防水透气都不错,大部分环境都能适应,不去极地,根本不用担心
总觉得8264里面风气不太好,太追求高级装备了,发布下我的劣质装备,供鉴别

冲锋裤:飞鸟社 不带内胆  158元
此裤虽不专业,但该有的还都有,防风,透气,一般用也够用了

只让发三张图片,剩下的___________
1人点评 收起
  • 我用国货我骄傲 别误会我,我是个没钱的新驴,不是在误导新人,更不是做软文,这都不是一家买的,怎么回事软文呢 只是不明白 2012-11-17 10:18

1人点评 收起
登山鞋:崖虎 牛皮V底  235元
此鞋看起来像真皮的,中层底是V底,软的,鞋子也不太重,
穿起来没觉得多不适,底层不带钢爪,不知道抓地够不够用

1人点评 收起
占位。。。。。。
俺 也馍钱,来顶下

背包:威拓 金牛座  235
此包是休闲级别的包,达不到专业级别,但看参数和背负系统,已经很接近专业的包了
对于大部分驴无非就是三两日的低海拔穿越,绝对够用了,就是此背负有点热
品名:威拓 TAURUS金牛座休闲登山包
规格:40(长)X20(宽)X68(高)55L
45(长)X22(宽)X71(高)70L

说明:
1.采用210D尼龙双线格子布、涤纶600D牛津布,底部采用450D牛津布。PU:1000MM
2.CR强力背负系统,符合人体工程学。
3.背部嵌入树脂支撑板和航空开槽铝条,确保优越稳定性,合理的分布受力面积。
4.肩带和腰带填充双倍高密度海绵,给予了背部精心的呵护。
5.背包自带防雨罩。
6.背垫材料采用双层厚网,具有良好的通风、耐磨、舒适性。
7.腰带增加了梯扣调节,更符合人体的运动特征,更快捷,省力

背包:卡芮尔  悬浮式背负    188
此包的悬浮式经过改进,舒适性更近了一步
如果负重不大,这种休闲级的悬浮式背负非常好用

内衣:UA安德玛的国内山寨   138元
此内衣材质为:

吸汗涤纶纱线(moisture-wicking)

透气吸汗要比一般家庭内衣好的多,没穿过大牌内衣,不知差多少

但我也买了耐克的Pro上衣,还有一些吸汗内裤

帐篷:飞拓 拓风2    215元
双开门 内外帐 ,内帐透气天窗 ,外帐带透气孔
感觉很不错啊

第一件冲锋衣的面料介绍中英文不对应,这个厂家很不严谨
1人点评 收起