搜索

中国户外资料网“驴眼看奥运”活动获奖名单

[复制链接] 查看:2976 | 回复:10
  由中国户外资料网举办的“驴眼看奥运”活动最终的作品评选已于日前圆满结束,通过结合网友投票及评选小组的综合评定,最终评选出活动的各项奖项,现将评选结果公布如下:(请以下获奖驴友务必在08年9月26日以前将详细联系方式以论坛站内短消息方式发送给我,过期将视为放弃领奖,谢谢合作)

联系方式主要内容:

地址:**省/自治区**市**区**街**号
      姓名:***
      电话:********

衣服尺码和鞋码(注明男女款)

特等奖:1名 价值2000元[NIKKO日高]GORE-TEX冲锋衣一件

作品:我眼中的珠峰奥运火炬
  论坛ID:animus

一等奖:2名 价值600元[NIKKO日高]鞋一双

作品:记录我眼中的奥运--奥运印象
  论坛ID:新一

作品:我的奥运行程
  论坛ID:raot
  二等奖:3名 价值300元[NIKKO日高]泳衣一件

作品:我从奥运火炬试跑现场飘过
  论坛ID:疑似马甲

作品:奥帆中心零距离之体验
  论坛ID:一切都好说

作品:[紫笛依扬] 奥运珠峰祥云火炬
  论坛ID:紫笛依扬

三等奖:5名 价值100元[NIKKO日高]腰包一个

作品:巴西VS加纳,工体现场感受08奥运
  论坛ID:choy

作品:奥运门票火爆销售排队现场,刚拍的
  论坛ID:只养两条鱼

作品:08之夏我与北京有过接触,奥运村小拾PP
  论坛ID:因心一牛

作品:祥云火炬来到我们身边
  论坛ID:行者户外小驴

作品:我跟奥运火炬手的零距离
  论坛ID:分开旅行

活动作品展示专题(点击进入

泳衣……
好意外。。。谢谢紫笛爆料
呵呵!好开心啊!鞋一双!谢谢谢谢!
原帖由 紫笛依扬 于 2008-9-24 10:00 发表 泳衣……
meihao
笛子你应该问是男装的还是女装的
我很想F这个活动!!
奖品还没寄出么。。?
国庆前后出行一直没上网,这才看到消息,已经给楼主站短了,可不想放弃领奖啊!
看等到这月24号能不能收到。。
估计没有寄出呢,还没有收到!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |