搜索

关于冷山2Air之初使用

[复制链接] 查看:12741 | 回复:48
这次国庆长假,决定一个人去党岭,买了一个牧高笛的冷山2air,第一天晚上扎在飞机坪,晚上下了一个通宵的小雨,结果外帐里面全是水,我不知道是露水还是渗透进来的雨水.水中很是郁闷,第二天扎营在一号温泉,一夜无雨,第二天外帐里面又是一层水珠,这一定是露水了.朋哪位朋友用过这种型号的帐篷.到底应该怎么搭,怎么用才不会出现上面的情况啊?
关注,
其实现在帐篷漏水是很普遍的问题&#33;<br />简单看一下面料就可以看出来的&#33;怎么可能不漏水&#33;只是不会很大的向下流而已&#33;<br />我算是看透了 什么LUXE 牧高笛 实践出真知&#33;<br />建议所有没有使用过这个帐篷的人不要发言评论&#33;<br />我使用过的帐篷&#33;<br />ACME纤维竿的<br />KINGCAMP铝竿那种市场价格998的<br />LUXE幻影1<br />牧高笛冷山2<br /><br /><br />其实以前我也是对装备看着不错&#33;又有人说好就感觉好&#33;其实大家都要小心炒做小心跟风这些都是很可怕的&#33;<br />以上我用过的只有ACME防雨性能不错其他的基本一样只要有小雨2小时准漏水,不相信的话自己买一个试一试&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;<br /><br /><br />现在的东西呀&#33;忽悠呀&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;害死人呀&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;
还有就是呼吸的水气,也是很大的&#33;
一分钱一分货,现在暂时别指望国内户外用品能给你带来什么惊喜,有钱的话,买个NHW试试
关注高手的评论!~~~~
应该不是漏的,而是人呼出的水蒸气在外帐内凝结的.........................
<!--QuoteBegin-我要的幸福爱山更爱珊+2005年10月7号 , 01:31 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(我要的幸福爱山更爱珊 @ 2005年10月7号 , 01:31 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->应该不是漏的,而是人呼出的水蒸气在外帐内凝结的.........................<br />[right][snapback]122512[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /><br />呵呵建议使用观察&#33;<br /><br />呼出的水蒸气遇冷凝结成水但是基本上凝结频率和速度是不会变的但是如果你是细心人你会发现我所说的渗水是伴随雨水大小节奏而变化的&#33;<br /><br />强烈建议坛子里喜欢装备的人自己动手实验一下再说实际情况&#33;<br />不要用水龙头冲一下就说话&#33;<br />我越来越发现那种慢慢的雨水那个是强呀&#33;
我至今还用eurohike 225的帐篷,也没有漏过~(大雨非暴雨中)<br />个人观点:高海拔地区呼吸导致的凝结仍是主要原因
关注中~~~~~~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |