搜索

登山鞋

请大家帮忙选择三款GARMONT的鞋~

[复制链接] 查看:6160 | 回复:23
https://www.chanadorje.com/List.asp?Shop_ID=357   SYNCRO  GTX   
Vibram  Ground  Control  长途穿越大底

https://www.chanadorje.com/List.asp?Shop_ID=360   NEBRASKA
Vibram  Winkler

https://www.chanadorje.com/List.asp?Shop_ID=361   SITKA
GARMONT  Ts-hike  07

我主要是用于徒步穿越,出行次数应该不会太多,但是估计每次至少要3天吧,多在南方,这三个鞋主要区别就是大底、鞋面和中底。

我在淘宝上看到有四钻的卖家,报价都是800多,说是中国总代理北京夏朗多吉公司供货,大家帮着参谋一下吧~谢谢。

官方报价NEBRASKA最贵,是不是最划算啊?

另外,针对我的需求,大家还有没有其他的好建议啊?之前还看了Vasque 的7166 ,但是报价都在1000多,7166和这几款相比,哪个更符合我的要求,哪个性价比更高呢?

要是我的使用信息提供不详细,大家就问我~~谢谢~

我只是来扛沙发的
SYNCRO!!!我的SYNCRO 04年买的,到现在依然无敌,短线不说,西藏两次,四姑娘山穿越,徽杭古道,明长城穿越,小五台。。。。除了底磨损很厉害,功能性很好。

但SYNCRO有个致命的缺点就是太容易刮坏,皮子鞋就这样,呵呵。

还有,我指的是老款很耐造,新款不知道,新款就是鞋内测面能明显看到拼皮的痕迹,老款是整块皮子
个人喜欢中间的那个。
选2  比起1 要轻  比起3 全皮耐久
谢谢楼上诸位,能帮我分辨一下1和2的大底有什么区别吗?哪个抓地更好一些啊?
原帖由 CHUYUEPENG 于 2008-9-26 12:55 发表 SYNCRO!!!我的SYNCRO 04年买的,到现在依然无敌,短线不说,西藏两次,四姑娘山穿越,徽杭古道,明长城穿越,小五台。。。。除了底磨损很厉害 ...

请教一下,SYNCRO你个人感觉会不会很滑?或者如果滑,在哪些特定的情况下会感觉到滑?
如果平时穿的话,会不会很别扭?谢了~
原帖由 digicy 于 2008-9-26 16:35 发表 请教一下,SYNCRO你个人感觉会不会很滑?或者如果滑,在哪些特定的情况下会感觉到滑?如果平时穿的话,会不会很别扭?谢了~  ...

平时都没事,遇到下雨或下雪的大理石的时候就不行了,特别滑,但一般山地情况目前都表现挺让人满意的。现在有时出行会感觉抓地力有问题是因为我的鞋底有些部分已经摩的没有花纹的,呵呵。

平时穿,自重稍微大一点,另外,因为设计上需要保护脚踝,所以日常穿着的在脚踝除会觉得有点不爽(日常穿着鞋带系的低)。另外我身边有三四个朋友也是这双,我觉得不错。当然,我说的都是个人感受,具体的可以自己去试试

总之,四年下来,我觉得SYNCRO的缺点就两条,1.全皮没有前面的橡胶包头,所以常年下来肯定划的很难看。2.鞋带特别爱开,奇了怪了都~~
贵的就是好
原帖由 CHUYUEPENG 于 2008-9-26 18:49 发表 平时都没事,遇到下雨或下雪的大理石的时候就不行了,特别滑,但一般山地情况目前都表现挺让人满意的。现在有时出行会感觉抓地力有问题是因为我的鞋底有 ...

谢谢~我看了一下参数,好象第二双的参数要比第一双高些,价格高,重量轻,皮面厚,整鞋包胶,惟独一点不太满意的就是后跟看着少了一块,不知道为什么要这么设计,感觉不是很好看,现在搞不清楚的就是两双鞋的大底有什么区别,不知道哪个更防滑,哪个更耐磨,个人感觉好象NEBRASKA的底子更防滑一些,不过要是防滑性能提升的不明显,其实两双鞋也都差不多的,能帮我解答一下吗?呵呵。

另外,不知道这两双和我上面提到的VASQUE 7166相比如何?有没有朋友用过7166的啊,呵呵,谢了~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |