搜索

锦州

关于辽版的一些建议和现状的看法

[复制链接] 查看:7814 | 回复:52
在8264混了一年多,没什么作为。认识了几位驴友,参加过几次活动多数登陆网站都是为了团购装备或看些户外经验。至于辽版我认识了很多驴友,挥剑,林子,巨人,躲喽,宣言,土豆等驴友,一起交流过或一起活动过。渐渐发现辽版很和谐,但是最近好觉辽版开始变质了。(这里并非指着谁只是个人建议)。这里没有技术交流只有炫耀和攀比或指责。我不知道8264的版块最初规划目标是什么?但我想绝对不是想要现在这个效果!作为一名户外运动爱好者我希望辽版能多些技术性的文章,和线路分享!辽版的年会即将举办,那么我想承办者是不是应该考虑下年会的内容,是应该群体漫无目的喝酒游戏还是其它。

。希望辽版发展的更好,更希望辽宁户外的明天更加辉煌。
12人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
浏阳
发帖:41166 帖 在线:3315 小时 注册:2009-11-5
为了辽版更繁荣 !
1人点评 收起
商业利益与个人炫耀及私利的畸形混合体决定了这个现状。
夕暮 发表于 2012-11-18 23:49 在8264混了一年多,没什么作为。认识了几位驴友,参加过几次活动多数登陆网站都是为了团购装备或看些户外经 ... ...

支持楼主
支持一下
1人点评 收起
兄弟说的好极!
辽版目前很繁荣,很火,这个是事实。但有些问题,正逐步的显现。
缺少技术含量的帖子,真正能带给驴友去借鉴的帖子。
我会努力去做!永远的支持8264!
1人点评 收起
我是新驴,不太懂这些,不过看楼主说的挺有道理,支持一下.
1人点评 收起
感谢夕暮,作为辽版的一员我们确实做得不够。这样的建议太珍贵了我们虚心接受并且要努力改进。很希望大家多提宝贵意见,让辽版更和谐更久远。
1人点评 收起
  • 夕暮 谢谢挥剑大哥支持~ 个人建议有诸多不足,希望大家批评交流!共同努力让辽版更加辉煌! 2012-11-19 09:02
浏阳 发表于 2012-11-19 00:13 兄弟好建议

个人建议感谢支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |