搜索

十堰

休闲老虎寨,美丽紫微岛(作业贴)

[复制链接] 查看:3780 | 回复:19

又是周末,本打算两天都参加活动的,结果临时被抓差去考试,无奈,只好交待管理组织好活动了。周六是个超级休闲路线,旨在带新人,所以我不去倒也可以,回来听说去了76人,我想应该是近来组织徒步活动最多的一次了,没想到周日的强线路竟然95人,我的个天啊,这参加人数越来越多了,幸亏老大借给我两个对讲机,否则这队伍可不好招呼呢。寒大哥和亮剑带队,我和星空在后面收队,走到最后,最终还是剩下我一个人。
    从大川到紫微岛,我是第一次走,半小时的水泥路,3个半小时的山路,感觉很舒服,山里的风景也很美,只是雾太大了,走在最后已经看不到前面队伍的身影,一切都在云雾缭绕中,似梦幻般浪漫。到达紫微岛,有一半的人喜欢这暖暖的太阳,决定不再继续参加下午的活动,其他更强的驴子们则继续奔向脂肪沟,回来时听说山太高了,好累,我暗喜,幸亏没去,否则一定爬不回来了。
    除了上次去五龙河,150人参加以外,第一次感受到户外徒步的庞大队伍,幸亏有寒大哥和其他管理,我这个弱女子才得以轻松出去玩,我们的阳光户外才吸引了更多的爱好者加入其中。

2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |