搜索

50L以上背包

求各位大神指点几款背包的选择~

[复制链接] 查看:3264 | 回复:5

前段时间把重装鞋基本解决了,基本决定在Danner 37440和SCARPA Kinesis Pro GTX中二选一了……但是先入了双SALEWA的获奖那款作为轻装。现在求问各位大神关于背包的问题啦,希望近期解决~
我自己比较喜欢军品,用过rush12和24,molle非常好用!所以有几款军品。
我看中了几款,GG Chief Patrol,Kifaru ZXR,鸟家的ILBE Recon,MR的具体型号不是很了解,希望大神给科普……Bora80作为最后备选。
非常感谢~

鸟家的tango等其他军版背包如何?没见过实物,也请用过的大神给扫盲~~拜谢!
在关注GG Chief Patrol,Kifaru ZXR,还是作为bora80备选,请大神们进来指点啊。
神秘农场 Mystery Ranch S.A.T.L Assault Pack
1人点评 收起
  • withoutgod 定了GG的chife patrol,但是快脱的卡扣我担心重装久了会断裂,所以春节后还是会入手bora80。再过段时间补一款60-70L的,所以MR SALT作为主要备选方案了。 2012-12-7 09:33
mr30 发表于 2012-12-7 08:15 神秘农场 Mystery Ranch S.A.T.L Assault Pack

定了GG的chife patrol,但是快脱的卡扣我担心重装久了会断裂,所以春节后还是会入手bora80。再过段时间补一款60-70L的,所以MR SALT作为主要备选方案了。
1人点评 收起
  • dinhon736 大包我用了arrakis65、bora80和naos85 总感觉军包户外用太突兀,所以没考虑 2013-3-21 12:48
withoutgod 发表于 2012-12-7 09:33 定了GG的chife patrol,但是快脱的卡扣我担心重装久了会断裂,所以春节后还是会入手bora80。再过段时间补 ... ...

大包我用了arrakis65、bora80和naos85

总感觉军包户外用太突兀,所以没考虑
路过支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |