搜索

佛山

南雄style之梅岭古道

[复制链接] 查看:36289 | 回复:278
    南雄的银杏黄叶在心中已存1年之久了,终于有机会去一睹芳容,领略芳泽,怀着憧憬的心情坐上了巴士,驶向那个大家唤作南雄的地方。高速行驶在京珠高速,心里是各种幻想南雄的天气,生怕老天爷不给我们面子;车厢里各种恶搞,爽朗的笑声始终掩饰不了内心的忧虑。随着距离的持续缩短,天空好像越来越晴朗,内心那个暗喜,像喝了二两二锅头。较远的路程让大家的肚子都嗷嗷直叫,路边的饭馆都写着“xx鹅王”,南雄地道的美食原来是“鹅”。到达南雄我们在一家饭馆好好美餐了一顿,那叫一个爽,辣呀,辣呀,嘴唇好像一直在颤抖,突然想起了英姐唱的那首歌“辣妹子辣,辣妹子辣辣辣~~~~”。下午的时间已不是很充裕,于是就安排去梅岭古道,看看岭南第一关,然后东江农庄扎营party,第二天早去欣赏金黄的银杏。此贴就已梅岭古道作为主体吧。

正面书着“岭南第一关”
后面上书“岭南雄关”,旁边血红的“梅岭”两个大字

31人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

南雄第一餐,鹅王,南雄遍地是鹅王,我也很期待
刚下了车,都很开心,一片祥。
河马呆呆的看着门口那棵小树,内心似在呼唤“鹅啊,你在哪里?”
草堂吐了口烟,相机呀,你不是在影我
3人点评 收起
支持  PP上来啊

河马左耳插着一株绿叶,好似如花;红花在绿叶的陪衬下更加绽放。
小红看着远处的天空,好似在说“鹅鹅鹅,你在哪里哦?姐饿了~”
雨亭盯着忧郁的小红,不禁暗叹:即使红颜,你也抵不住鹅的诱惑,悲哀呀;我又何尝不是呢!
3人点评 收起

乐乐老公:我伸伸腰,我跺跺脚,准备大吃特吃南雄鹅~
7货:哈哈,影我呀?我帅吧,虽然我是7货,但也是个很帅的7货。
1人点评 收起

小青:虽然我在你后面,但是我做的菜也很好吃,嘿嘿
幽幽:小青你边去,我包的饺子比谁的都好吃,虽然,虽然我还没给做过~
金属:你们做菜再好吃,也没我酷,耶
3人点评 收起

小玲滴人:哥好饿啊,还让劳资等多久~
茉莉:姐就是一枝花,你你再看也是一支花,给我服喽。
羊羊:姐虽然很饿,但是在相机前也要摆出自己的标准造型,耶!
3人点评 收起

老周:你的相机啥型号?有长焦吗?有百微吗?有2.8吗?
草堂:鄂~~你说的好像我都第一次听耶。

小孩:爸,我好饿呀,我要睡了
小孩爸:爷的,我也很饿呀~~~
2人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
期待PP~~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |