搜索

其它服饰

那段跳动的紫色音符—我的初体验之哈士奇女士夹克

[复制链接] 查看:10607 | 回复:64
非常感谢HASKI公司以及8264给予的此次体验机会!
关于HASKI品牌

HASKI官网链接:https://www.haski.com.cn/

9人 评分 查看全部评分
品牌介绍:
HASKI品牌命名:
骨子里流淌着西伯利亚血液的哈士奇犬,生长于极寒气候下,有着极地王子的美誉,追根朔源,哈士奇犬在俄语中的发音则为HASKI。HASKI品牌灵感亦源于此,它矫健优雅、忠诚友善、帅气纯真……是人们行走在户外征途中亲密的伙伴和还总是的守护者。

品牌标语:
Leading You Back 回归自然,人心所向,回归大自然的天性,令越来越多的人把脚步迈向了户外。 HASKI以一系列兼具功能与时尚的产品及领先的户外品科技为你回归自然的户外旅途保驾护航,引领你尽情体验户外旅程的自由无束,也同时护送着你归途返回。

品牌传承:
一段极地传奇……
1925年美国阿拉斯加偏僻小镇Nome白喉病肆虐,孩子们生命垂危,急需血清治疗。
150只哈士奇犬组成的雪橇队临危受命,他们以接力方式,奇迹般地穿越了阿拉斯加气候最恶劣的极寒地带。
用最短的时间将血清安全带回镇上......从而挽救了孩子们的生命,成为人们心目中的英雄。

本期体验产品:
类别:夹克
款号:WF20200-6427
品名:冲锋衣

尺码:S、M、L、XL

功能简介:使用防水透湿高功能面料。独特修身立体裁剪版型,点缀撞色配色设计,完美展现和修饰身体曲线。

体验者信息:
8264ID:大宝宝宝宝
身高:165
体重:50KG
体验尺码:L
体验款式:WF20200-6427紫色

2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
体验经历:
2012年9月20日无意中看到了HASKI冲锋衣的体验帖,随手点开链接,这款撞色配色的设计第一眼就吸引住了我,因此果断要求体验,也没抱什么太大的希望,毕竟个人刚开始玩户外不久。可是在某一天突然收到了体验版版主他妞儿的体验信息(甚是感谢),心里美了好久。确认过尺码后,接下来就是等待的日子,天等天天盼,终于在我即将飞往成都的头天夜里快递员敲响了我家的大门,送来了我的小狼狗,果断穿起前往成都。

4人点评 收起
产品细节:
1.肩部拼色搭配与HASKI品牌LOGO特写

2.袖口魔术贴特写

袖口魔术贴已改以往单一的风格,增加的HASKI品牌LOGO更加展现出了这款冲锋衣在细节上的表现。袖口的加固防风设计,保障了透气与防风保温功能的相结合,保障了户外活动的体验与安全。

3.臂章LOGO特写

4.衣领HASKI专属綉标特写:

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |