搜索

帐篷

大家帮我看看这个帐篷适和长途穿越吗?

[复制链接] 查看:3148 | 回复:10
大家帮我看看这个帐篷适和长途穿越吗?https://shop.8264.com/viewproduct.php?productid=13
没用过,不敢乱发言。看起来还可以,不过觉得应该不是四季帐,最好别在冬天用它搞穿越。
谢谢你!<br />对了,问你一下,帐篷底部如果下面是硬草,可以把帐篷底扎破吗?<br />    我的帐篷下面有被硬草扎的痕迹,但是没有被扎露,这样不会影响防水吧?<br />谢谢你
要是在山区,问题应该不大。要是长途旅行中会经过沙漠或草原草甸,就不建议你用了!至于帐底会有你说的问题出现,但问题不大,大家也都是这么用的,扎营的时候注意点儿就ok了!
谢谢你了,我的这个帐篷只是3季帐篷!<br />     我觉得长途旅行应该没关系吧?<br />            可以告诉我,哪里不适和长途徒步穿越吗?谢谢你!
这个帐篷我个人感觉没有什么特别的优点&#33;<br />比较普通&#33;
典型的3季帐,高原的话只能在夏季用。最好花几十元买个或者自己做一个底布,可以野餐用还可以垫帐底。
“结构稳固,其抗风、抗寒、防雨性能较好,是经济型的高山帐”。<br /><br />这句介绍话应该算吹牛。这就是最普通的一个三季帐篷,帐底防水也较低,重量还不算轻。<br /><br />其实,从250元的售价就可以看出,做工用料没好的,这个价位的三人帐,能不漏雨就很不容易了,还敢有什么奢望?设计也没什么突出,不建议购买。
哈哈``同意楼上的话!说的真干练``
同意楼上的意见。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |