搜索

50L以上背包

bora80还是arrakis65还是altra65?

[复制链接] 查看:5892 | 回复:9
想入一个大背包

喜欢bora80的样子,更喜欢它丰富的功能,可以外挂很多东西,水壶袋很大,非常实用,但是怕用不着那么大的容量。

喜欢arrakis65的样子和全防水,但是遗憾它没有外挂功能,不能外置保温杯、零食和其他小杂物。

altra65容量合适,但是很不喜欢它的样子。

有没有了解的朋友给点建议,谢谢了!

bora80

arrakis65

altra65

1人点评 收起
你最下面的图不是altra65
这三个的设计和用途不一样,不好说清楚优劣
我还是比较传统,觉得徒步穿越型活动还是Bora更实用
喜欢第一款,
是我我选bora 80,容量就看你用不用得上了.
内容能不能具体谈下背负系统的不同
1人点评 收起
  • zhwk2 bora的是很经典的背负 徒步很舒服 arr如果没有防水需求 不建议用来负重长途 altra算是bora的代替品 但背负性能缩水不是一两点 另外 包不要买的太大 2013-5-15 10:42
bora80和arrakis65都买了,这下不纠结了……哈哈
nozone75
好喜欢80那款,就是背长50不知选什么码好!
4331324 发表于 2012-12-1 19:13 内容能不能具体谈下背负系统的不同

bora的是很经典的背负 徒步很舒服  arr如果没有防水需求 不建议用来负重长途 altra算是bora的代替品 但背负性能缩水不是一两点 另外 包不要买的太大
dinhon736 发表于 2012-11-20 20:25 想入一个大背包 喜欢bora80的样子,更喜欢它丰富的功能,可以外挂很多东西,水壶袋很大,非常实用,但是 ... ...

第三个图不是axios48吗?不是ALTRA65吧?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |