搜索

为什么登山(搞笑版)

[复制链接] 查看:5160 | 回复:23
<br />      一次登九顶山,在一险要处遇见采虫草的飞娃,那身手,“人山合一”,看得我直流口水,一看装备:一床被子、一张塑料布、一把弯弯刀、还有一些简单的食物。后聘为向导,再以后成为朋友,无话不谈。<br />      为什么登山?各有各的立场,各有各的观点,不是一两句话说得清的。<br />      我想:你去问王石,他会(半闭双目,斜视远上方,用带有磁性的声音)意味深长地对我们说:“因为山在那里”。<br />      问夏尔巴人,他们说:不晓得你问的啥子,不把他们几爷子抬上顶,收不到钱得嘛<br />       问将峻,将峻说:可以不登山吗?可以吗?我的事业、家庭、生活-------难到真的可以不登山吗?。<br />      问山友,山友们会滔滔不绝地对你说:那个美啊、那个累啊、哪个爽啊、那个感觉啊--------停、停、停、你不制止他,他要给你俩个摆半天<br />       问飞娃,飞娃会说:啥子?我这也叫登山?算了算了,“建哥”你飘(不要)洗我脑壳了。<br />       问我:走下坡路,头晕、胸闷、气紧、累得很。 <br /><br />                                                                    2005年10月12日<br />   <br />                                           <br /><br />     <br />   <br />
忘了:2005年10月12日于彭州家中。哈   哈   哈
有意思。
问山友,山友们会滔滔不绝地对你说:<span style='color:red'>那个美啊、那个累啊、哪个爽啊、那个感觉啊</span>----------。
不要把方言啥子“标”用进来哈~
嘿。。。四川人。
哈哈,领会精神
呵呵!要得!
问你:对不起,请对号入座。
那是感觉。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |