搜索

黄山

11月23日--24日,“行走徽州”屯溪至祁门百公里徒步

[复制链接] 查看:7757 | 回复:21

时间:2012年11月23日--24日,2天。

出发时间:11月23日早6:00

出发地点:屯溪老大桥头

徒步线路:

屯溪老大桥东桥头---屯溪一中---龙山--孙打渔村---瑶溪村--巴房--巴村--东州--黄村--里田--首村 --琳溪村--毕村--陈霞乡(不过桥左拐)--宁溪--言田--溪口(过桥后左拐到017县道冰潭方向)--茶厅湾--木干村 (汪由敦墓)-- 深坞里--江潭--太溪--冰潭--碜口(三岔路口,顺中间水泥路沿直走,不过桥)--五明--长村--朱村--凫峰中学--凫峰乡(第一天休息点)--凫溪口(022乡道)--枫亭--查坑--凫源村--溪头--周岭下--乔山--金家山--何家--江家--黄腾坑--上盛--下盛--中利--薛家坞--祁门县政府(终点)

11月23日--24日,“行走徽州”屯溪至祁门百公里徒步

3人 评分 查看全部评分
后天的活动吗 不错哦 不过活动可以发成活动帖子的形式哦
1人点评 收起
  • 左子 谢谢管理员!这是后天的活动。是我们当地驴友组织的,人员和路线基本确定,在这里发下。 2012-11-21 13:33
mboutside2011 发表于 2012-11-21 13:25 后天的活动吗 不错哦 不过活动可以发成活动帖子的形式哦

谢谢管理员!这是后天的活动。是我们当地驴友组织的,人员和路线基本确定,在这里发下。
是第一次搞这样的活动,大家AA自发组织的,所以参加人员也不多。这一路风景很棒,值得一走。

这是车友250272838最近拍的路上风景

这个活动可以说是黄山市首次的。顶一下
1人点评 收起
可恶!我今天才看到!不然我也去了!下次有活动一定带上我哦!
好活动!预祝成功!
强大的活动,支持!
这个活动牛
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |