搜索

河北

[活动照片] 2012年11月17-18日长城岭免费体验第一次滑雪~

[复制链接] 查看:5932 | 回复:23
第一次滑雪~~~手机像素请体谅233333~~~~~
周五晚上出发,黑犬黑犬的到达目的地已经是深夜12点了……洗洗睡觉~~~

早上起来发现自助早餐还不错哟
豆浆虽然味道一般,但是喝着很暖和啦~
1人点评 收起

[活动照片] 2012年11月17-18日长城岭免费体验第一次滑雪~

呃-0-  网速慢……让我慢慢来~~~~~
再来一次,发早餐………………一切从早餐开始!
腐乳味道不错不过我贪心装了块大的,鸡蛋和手机一起攥口袋里结果把手机膜划伤了真悲剧Σ( ° △ °|||)
蛋炒饭画卷白菜豆浆完美配搭~~~ヽ(〃v〃)ノ啦啦啦~

1人点评 收起

在大家的帮助下把雪服学具都租好了,来一张装备照片,第一次穿穿的我满头大汗啊!

刚学的时候很紧张,然后一不小心就冲网那边了,雪仗被挂在网上后,光荣的第一摔了……
此图为老大帮我拣雪仗,我坐在地上偷会懒~~~

3人点评 收起
  • 日出浮云 呵呵呵呵呵呵呵呵 2013-5-4 13:04
  • 海之恋-HZL 亲,恭喜你实现你滴处女滑哈。。。没借机会欺负欺负你真是可惜了。。。期待下次哈~~~哇咔咔。。。。容我窃喜一下下吧。。。。。 话说老大教滴怎样哈??没先教你挂网么??哎。。。。真不合格,下次我教你哈。。。 ... 2012-11-21 22:32
  • 海之恋-HZL 又一个吃货哈。。。。。早餐好丰盛呦。。。。。。。 2012-11-21 22:30

第一天滑雪完毕,夜朗星稀呀……

z 这星期我也去
2人点评 收起

一位队友租来的雪板有点小问题,于是自己动手解决它!我在一旁默默的拍了两张ヽ(〃v〃)ノ啦啦啦~

1人点评 收起
  • 海之恋-HZL 小倒霉蛋哈。。。。。。当之无愧必须是琴琴哈。。。我猜滴对不对,是对呐,对呐,还是对呐,必须是对哈~~~~~ 2012-11-21 22:35

坐在缆车上拍了几张……
话说,第一次自己一个人做缆车的时候很担心自己穿雪板不会下去=0=
一起的姑娘特别好心的跟我说了一些小诀窍,于是顺利抵达,我都觉得我太厉害了!
嗯,出门在外好心人很多哦-0- 看我摔倒了半天起不来也有人拉我一把,感动啊QAQ
1人点评 收起
  • 海之恋-HZL 那时候感觉特别暖心是吧。。。。。要我我就让你与雪多亲密会哈。。。。。 2012-11-21 22:36
最后发一下回京路上的落日。

我是没拍多少啦,,,因为都在玩,,而且略嫌弃我的手机相机→。→

黄志锋 发表于 2012-11-21 17:46 z 这星期我也去

这周我去不了了,要休养生息!祝你玩得开心!
拍的不错!顶起!
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |