搜索

登山鞋

patagonia这两双鞋有何不同

[复制链接] 查看:2840 | 回复:7

(1)patagonia Men's Das Boot Mid

(2)Patagonia Men's Snow Drifter 7 Waterproof

鞋底有何区别吗,针对雪天路面,保暖防水和透气性呢?虽然是V底但巴塔的底子很软(第一款上脚试过)雪天防滑应该不差吧,老驴友穿说说

都是同一样的底,第二双要好看很多啊。
1人点评 收起
  • 老猫在街头 底子形状是一样,但第一双底子添加东西了,仔细看会有星星点点的银点,而第二双没有,还有第二双是好看些,但貌似是没处理过的原皮,担心性能啊 2012-11-21 22:23
lamsun1970 发表于 2012-11-21 22:07 都是同一样的底,第二双要好看很多啊。

底子形状是一样,但第一双底子添加东西了,仔细看会有星星点点的银点,而第二双没有,还有第二双是好看些,但貌似是没处理过的原皮,担心性能啊
而且第二双也写的放水,估计是防泼吧

这雪地用的,底很柔软整体重量很轻,我没仔细试过防水性能,皮款的贵些吧
第一双是防泼水,我有这款的低帮版。里面有p的保暖层,0度以上穿有点焐脚,鞋底是v的软底防滑底,防滑效果好,但是磨损比较大
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |