搜索

终于买到了合适的鞋了~~~MONTRAIL TORRE 感叹一下~

[复制链接] 查看:5959 | 回复:19
本人绝对新驴  选鞋的道路上走了不少弯路`~~

最初基本不懂~~什么穿厚袜~~宽窄版一概不知~~就是凭着感觉较随意的去三夫(鞋装店)收了一双Salomon PROTON MID GTX,

结果去景点穿过一次后把脚趾磨出水泡,查询帖子才明白到鞋买瘦了~,自己属于大宽脚~SALOMON实在是不适合我~~没办法只好出掉~~https://bbs.8264.com/thread-149119-1-1.html

不甘心~~复去三夫(鞋装店)在店员的推荐下收了42码VASQUE 7166,当时因为快打洋了,大体感觉还算舒服就买下了,回家后仔细试穿发现左脚还是很舒服的,但是右脚小脚趾还是有些夹脚(我左右脚偏差有些大)。

第二天复复去三夫(鞋装店)打算换大半码的,但是发现42.5码的对于我有些大了,所以只好退掉了7166~~

第三天不甘心,正好路过阜成门,复复复去三夫(月坛店),发现MONTRAIL TORRE CLASSIC GTX 宽版42.5码的还有货(因为MontrailCOLUMBIA收购了,所以买一双少一双了),试穿后感觉还可以,但因为穿的是薄袜试的没敢入手。

第四天穿上厚袜复复复复去三夫(月坛店),反复试穿后觉得可以接受,右脚小脚趾感觉相对舒服,遂1343元拿下。

总体感觉VASQUE 7166穿着上感觉要比MONTRAIL TORRE 舒服些(主要是从贴合度和包裹感上),但是因为我脚型特殊性质好选择MONTRAIL TORRE

但是MONTRAIL TORRE 的脚踝部份要比VASQUE 7166舒服很多,柔软很多,VASQUE 7166的脚踝部分有些硬。

还有感觉做工的细节上MONTRAIL TORRE对比VASQUE 7166要差一些,有些地方看着让人感觉有些不是很放心,包括鞋底胶粘得部分胶抹的不是很均匀,右脚鞋后那个提手竟然不垂直!!做工上很不上心的感觉的

而且1343元这个价格对于MONTRAIL TORRE 来说偏高了不少,也许这个价格可以买到更好品牌的鞋,但是我的脚很挑鞋实在是有些无奈,而且听说MONTRAIL TORRE 的质量不是很好,三夫买的贵点但是至少就算买个售后,只当买保险了~~~

明天打算复复复复复去三夫去试一下ASOLO FSN 95宽版的(不知哪家店有货),如果可以的话换成ASOLO FSN 95也未尝不可~~

最后赞一下三夫店员的服务态度还是很不错的~~

几款都是经典款啊。
1343~呃...这鞋1000一下就能拿到了阿
800左右的我穿了快2年~
TORRE太硬了,LZ基本把这个价位国内代理的鞋都试遍了,不过还是建议再试下7166,试过这么多鞋还是它舒服啊!
7166确实舒服
原帖由 kmcool 于 2008-10-1 13:42 发表 1343~呃...这鞋1000一下就能拿到了阿

懒得折腾了~实在是折腾烦了~~买房时都没这么麻烦~~~

这鞋据说质量不稳定  多花三百四百就当买个售后吧~~~      这鞋代理不干了~~售后不管了~~     但是在三夫买的如果出了问题三夫还是会负责的~~

而且这鞋在国内基本要绝迹了~~ 尤其是宽版更是难找了~~~三夫多家店都没货了~~~~我这鞋在月坛店也是最后一双了~

顺便说一句好像因为因为售后问题三夫和ASOLO 的代理闹得不愉快  三夫不打算再作ASOLO 了   现在ASOLO 全场7折
原帖由 choy 于 2008-10-1 21:34 发表 TORRE太硬了,LZ基本把这个价位国内代理的鞋都试遍了,不过还是建议再试下7166,试过这么多鞋还是它舒服啊!  ...

7166确实舒服!!尤其是我左脚感觉那是相当舒服,穿上都不想脱了,可问题是我右脚外侧感觉夹脚严重阿`~~~~~

TORRE确实不如7166舒服,可是我右脚感觉良好,但是左脚确又感觉有些不爽(小脚趾多少有些夹脚,但还能接受)~~~:L

所以选来选去只能折中选择左右脚都能接受的了~~我这是什么怪脚阿~~~~~

真想左脚买7166,右脚买TORRE ,才能达到绝对舒服!可惜三夫不同意这么卖~~~~~

顺便说TORRE比7166的做工要差很多~~

7166真的不错
穿厚袜情况下试穿7166
如果选42码的大小正合适鞋后正好一手指,但有些夹脚。
如果选42.5码的有些偏大鞋后一个半手指,但不夹脚。
请问选哪个码更好些。
谢谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |