搜索
登山杖

黄山之行装备评测(一),Mckinley麦金利新品软木手柄碳纤维登山杖

[复制链接] 查看:9796 | 回复:30
呵呵。反正一分钱一分货不会错。
是不是碳纤维的,LZ只要拍个截面图就很清楚了。
原帖由 STAY 于 2008-10-23 06:08 发表 是不是碳纤维的,LZ只要拍个截面图就很清楚了。

楼主是不是托,我无法确定。
我是搞碳纤维材料的,也算是一头老驴,可以直接告诉你,这款东西性价比确实很高,而且直接冲击了铝合金登山杖的中高端市场,难怪有人要忙着来泼污水。碳纤维原来普及率很低,对于厂家来说,除了性价比高,普及需要耐心。

我去看了那家卖杖的淘宝店,已经卖出不止1000根,凭着这个产品几个月内做到3钻,买家好评率极高。我也看好这个产品,也推荐给开户外店的朋友了。目前,北京(海城,千岩。。。),浙江(嘉禾,三羊,森林狼。。。),四川,西安。。。等地已经有不少实体店在代理,实地看了就知道了。象SUQI这样更本没用过,不知出于什么目的,就污蔑说买了2根,碳纤维管弯了,实在是。。。。。。他犯了一个基本的错误,碳纤维管的特性决定其只会这很干脆的断裂,不会弯(塑性变形)。SUQI的做法实在太不磊落,请再多的ID来帮腔,跟贴,都只能是适得其反。

以下是在该品牌淘宝官方网站下载的图片。
只要拔掉每节登山杖的护套,也能看到整齐的碳纤维截面,很简单。是否碳纤维杖,用刀片刮一下截面,看是否有黑色碳粉,也是一个办法。

到底是碳素杆还是碳纤杆呢?
我迷糊了。毕竟两者差别还是挺大的啊
原帖由 浩子冲天 于 2008-10-23 07:23 发表 楼主是不是托,我无法确定。我是搞碳纤维材料的,也算是一头老驴,可以直接告诉你,这款东西性价比确实很高,而且直接冲击了铝合金登山杖的中高端市场,难怪有 ...

你是个托,我可以确定。
原帖由 canterbury 于 2008-10-23 09:56 发表 你是个托,我可以确定。

很没意思的跟贴,今天有空,就陪你玩玩,模仿你的口气回敬你一帖,让你也感受一下这种无聊!

canterbury, 你是这款碳杖的竞争对手,也是SUQI帮手。
对啊!!!耗子冲天,绝对的托儿!监定完毕!
我是不是托,可以查询我的ID,如果再不信,可以PM我,我告诉你们工作地址,你们上门来看。
我写这个其实也不是什么评测,小弟我也是刚开始接触户外,有人要看截面图,给我钱,我就截图,要不这么好的杆子我舍不得。
没想到我的小小的一篇帖子,惹出这么大的事情来,呵呵。
不好意思,我说的是铝杆,带这种软木手柄的,信誉好不好无所谓,我活自己,让别人说去
类似这种杆最好不要买我给个淘宝链接,浙江的卖家叫绿野萍踪的《÷:https://archive.8264.com/auction/ ... 956ef&x_id=0db1
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |