搜索
登山杖

黄山之行装备评测(一),Mckinley麦金利新品软木手柄碳纤维登山杖

[复制链接] 查看:9799 | 回复:30
山之行是我作为驴友的第一次,先来说说登山杖,它可是帮了我很大的忙。
经过仔细的挑选,我选择MCKINLEY麦金利新品软木手柄碳纤维登山杖。
此款登山杖可以和LEKI的配件通用,以后不会为了配件而麻烦。
走了没多远原配的杖套就掉了,其实,我不喜欢用套,正好可以测试下帐尖的耐用度,
我在黄山一共待了2天1夜,其中有20多个小时是在徒步中度过的,山里台阶很多,基本都是坚硬的黄岗岩,
很考验帐尖的耐用度,使用下来,基本没什么磨损。
杖体用的碳纤维,很轻,很坚硬,行走的途中我手也不老实,用来敲击山上的花岗岩解闷,呵呵,一点事都没有。
唯一不足的地方我觉得国产的做工还是比较粗糙,不过经过一次使用之后,你还指望它完好吗?

建议初学者使用,价格不贵,性价比很高,不是广告哦,相比1XX大元,还等啥呢。

最后一张对焦不准确,看不清杖尖。
这玩意是炭纤维的?铝合金外面贴纸的吧
评测写的一般,照片拍的很专业。。。。

上面写的这款炭杖,最近卖的很火,究其原因,就是性价比!我们一行6人在国庆期间在北京短暂停留,在马甸置办了些装备,你说的M记碳纤维杖,我们是也买了几根,爬完野长城回来,感觉还可以,觉得性价比不错,典型的欧美订单,用料扎实,细节一般!你是哪里买的,才100多?我们买的也不算少,店家就是没给团购价,很牛的样子。
这批架子,质量,性价比都确实很不错。
哪里卖,多少钱
在北京海城户外见过 !
听说过
也看过
没买
呃!!你们说的我好像在淘宝上看到过!!不过不知道是不是!!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |