搜索

装备技术

求教各位前辈,关于购买双板雪靴的问题

[复制链接] 查看:5548 | 回复:19
LZ现在在俄罗斯,准备买双板雪靴,但是已经试过不下5双鞋了,ATOMIC HAWX110,宽度100MM,HEAD VENTOR 110,宽度103MM,HEAD ADAPT 100,宽度104MM,FISHER soma progressor 11 宽度100,
...........
但是现在都有一个共同的问题,就是穿好以后行走20分钟后开始左脚脚趾后面位置的地方发麻,全部都是扣的最松那扣,最开始试的是HAWX,我还以为是靴子宽度问题,但是往后试了这么多双以后问题还是依旧,现在我估计应该可以排除靴子的宽度问题了,是鞋槽的形状不适合我?但是这么多双都不适合啊,我这左脚是长得有多畸形啊,(在店里面也给我量过左脚的宽度是97MM,另外我左脚是要比右脚大一些)所以我就犯难了,店员告诉我做一下热定型,把内胆的形状彻底符合我的脚型,也许能解决,但是这个也许..........而且做了热定型以后是不退换的,郁闷死,所以请教一下各位大侠前辈,看看有什么高招给我支一下,跪谢了
按照你脚的宽度来说,这几款都没有太大问题。不过这几个牌子的鞋子都相对更适合欧美人的脚型。热定型还是比较靠谱的,所以要是决定做热定型的话,就一定要选好自己喜欢的款式与鞋子的硬度,避免短期内淘汰。你也可以看看有没有NORDICA的鞋子,NORDICA的相对要宽一些,大众评价比较适合亚洲人的脚型。
新鞋有挤脚的问题很正常,都要经过一段时间的磨合吧,撑一撑就会松懈一点。
个人建议,做好选个合适的款式与未来三年能驾驭的鞋子的强度等,做一个热定型。
1人点评 收起
  • lychee31486 NORDICA的还没有新款,老款没有我的码子,不过NORDICA的鞋我觉得不怎么好看,你的意见是热定型能解决?? 2012-11-22 12:10
楼上建议靠谱,我的脚比较宽,每次穿上就的由疼到麻折腾一下,脚在鞋子里面使劲揉,等血液通畅了,感觉脚暖过来,就好了
疯狂的雪板 发表于 2012-11-22 09:26 按照你脚的宽度来说,这几款都没有太大问题。不过这几个牌子的鞋子都相对更适合欧美人的脚型。热定型还是比 ... ...

NORDICA的还没有新款,老款没有我的码子,不过NORDICA的鞋我觉得不怎么好看,你的意见是热定型能解决??
1人点评 收起
  • 疯狂的雪板 热定型应该能解决吧!!!要是内胆定型再解决不了的话就没有办法了。 这个问题我也遇到过,我没有定型,穿的时间长了,把鞋撑的差不多符合自己脚型了,就舒服多了,单要是这样弄就不是一两天能搞定了,还是热定型 ... 2012-11-22 12:54
lychee31486 发表于 2012-11-22 12:10 NORDICA的还没有新款,老款没有我的码子,不过NORDICA的鞋我觉得不怎么好看,你的意见是热定型能解决?? ...

热定型应该能解决吧!!!要是内胆定型再解决不了的话就没有办法了。
这个问题我也遇到过,我没有定型,穿的时间长了,把鞋撑的差不多符合自己脚型了,就舒服多了,单要是这样弄就不是一两天能搞定了,还是热定型要快一些
1人点评 收起
  • lychee31486 HAWX的鞋子,我穿了又两周时间,每天都试穿2个小时左右,到退之前的前一天还是问题依旧 2012-11-22 17:01
疯狂的雪板 发表于 2012-11-22 12:54 热定型应该能解决吧!!!要是内胆定型再解决不了的话就没有办法了。这个问题我也遇到过,我没有定型, ... ...

HAWX的鞋子,我穿了又两周时间,每天都试穿2个小时左右,到退之前的前一天还是问题依旧
热定型吧,我觉得,靠谱
1人点评 收起
  • lychee31486 谢谢建议,我准备再等等,如果大家都觉得热定型靠谱,那我就去做了,因为这个一定要谨慎,做了以后靴子是不退不换的,白花花的银子就没有了哦 2012-11-22 17:45
铁力士 发表于 2012-11-22 17:30 热定型吧,我觉得,靠谱

谢谢建议,我准备再等等,如果大家都觉得热定型靠谱,那我就去做了,因为这个一定要谨慎,做了以后靴子是不退不换的,白花花的银子就没有了哦
顶起来,求助各位前辈啊
顶起来,呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |