搜索

南昌

11月25周日南昌湾里罗亭镇里观一日游[南昌]

[复制链接] 查看:8956 | 回复:35
8264户外保险频道

徒步

• 开始时间:2012-11-25 至 2012-11-25 商定
  • 活动地点:南昌湾里罗亭镇里观
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
  • 报名截止:2012-11-24
8 报名人数
8 人 通过 查看通过人员
  • fl6ter
  • 啊娇-
  • `平凡
  • 真情久久
  • 浏阳
  • 南昌〈∞峰哥哥

如果天气不好,活动取消!
活动介绍:走公路上下山,时间6小时左右,罗亭镇位于江西南昌市近郊,与新建、安义、永修3县交界。全镇土地面积42平方公里,下辖5个行政村,43个村小组,5个村委会。镇政府驻罗亭街,距区中心8千米。105国道穿境而过。境内名山村紫阳宫、棚上将军塔属梅岭国家森林公园的游览景点。 罗亭镇气候凉爽,景色怡人,水质清澈,景点众多,是居住、度假、休闲、娱乐的理想胜地。2004年,全镇工农业总产值完成3.6亿元,财政总收入完成576.08万元。罗亭镇位于江西省南昌市近郊,与新建、安义、永修3县交界。
集合地点:南昌湾里219终点站
集合时间:11月25周日8:30
联系电话:久久 18679111845
个人装备:背包登山鞋、相机、登山杖、手套、食物、药品,等若干。
活动强度:★★
风景指数:★★★★
特别声明:本活动属自助、自发、自愿。召集人的服务是义务、无偿的,所起的作用是协调与支持活动的顺利开展,无法保障你避免意外的可能,亦不承担任何责任。召集人视情况对于线路的行进和更改具有全权,在天气不利驴行时有权推迟或取消活动。以上预计可能的以及其它无法预计的风险是客观存在的,参加者自行评判风险承担能力,并根据自己的体能状况,审慎选择参加,风险完全自行承担。报名者参加活动,即表明已经经过合理判断,同意自行承担户外活动中的所有风险,包括利用交通工具及其他第三方设施的风险;活动中如发生致伤包括滑、摔、晒、冻及其他自然及人为因素导致的受伤、毒虫蛇咬、落石、车祸等,个人应自负其责。报名并参加者视为完全同意本召集的内容,并严格按要求参加活动。

6人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
时间都没写清醒啊,晕~
1人点评 收起
2012秋天的颜色 发表于 2012-11-22 11:47 时间都没写清醒啊,晕~

木好意思,改过来了。
好活动哦 顶贴支持 很给力 怎么快就活动帖啦
1人点评 收起
  • 真情久久 论坛上高活动,我的兄弟们都还毛适应,还要管理多多支持啊。慢慢来,人气会起来的,我的旗子悉尼时间给我啊! 2012-11-22 13:47
赤脚天涯 发表于 2012-11-22 13:33 好活动哦 顶贴支持 很给力 怎么快就活动帖啦

论坛上高活动,我的兄弟们都还毛适应,还要管理多多支持啊。慢慢来,人气会起来的,我的旗子悉尼时间给我啊!
路线费用神马都没有说清楚啊!。。。。。
久久你这个贴子也太简单了一点吧?
1人点评 收起
  • 真情久久 短线活动我每次都搞的蛮简单,感觉没什么要说的,哈哈,不好意思。要说费用,除非大家一起A饭。能有悉尼费用啊。 2012-11-22 15:08
`平凡 发表于 2012-11-22 14:41 久久你这个贴子也太简单了一点吧?

短线活动我每次都搞的蛮简单,感觉没什么要说的,哈哈,不好意思。要说费用,除非大家一起A饭。能有悉尼费用啊。:lol
支持,祝爬的开心
鼓励户外,分享精彩
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |