搜索

三亚

求助:母亲腿脚不太好,怎么游三亚?

[复制链接] 查看:4988 | 回复:13
12月份想带母亲去三亚玩玩,母亲走路费劲要走走歇歇,请大家帮忙详细的说说旅游路线。

1、想找个出了门就是海的旅馆,早上起来上海边走走。

2、三亚都有哪些适合老人的景点,比如看看水呀看看花草树木啊

3、母亲上下公交车比较费力,那打出租车去景点要多少钱呢?

先想到这些,请大家多帮忙谢谢了!!!
最好给老人准备一对T型杖
三亚有包车游,100元\天。
谢谢两位,母亲有个木头的手杖,不知道手杖让不让带上飞机。
有包车好啊,这就方便多了。
1人点评 收起
嫦娥不悔 发表于 2012-11-23 08:08 谢谢两位,母亲有个木头的手杖,不知道手杖让不让带上飞机。有包车好啊,这就方便多了。 ...

三亚湾很好,我上次去了一次还有那里家庭旅馆老板的电话
1人点评 收起
西沙小王 发表于 2012-11-23 20:52 三亚湾很好,我上次去了一次还有那里家庭旅馆老板的电话

谢谢西沙小王,能告诉我下你入住的那家旅馆的名字和老板的电话么?
我找下,站内告诉你
1人点评 收起
西沙小王 发表于 2012-11-23 21:43 我找下,站内告诉你

什么是“站内”不过先谢谢了。
可以考虑让母亲在三亚这边过冬嘛,冬天的时候整个三亚一大半都是老年人来过冬的,现在海边的旅馆太多了,一出门就是海边,有两处地方可以给你推荐一下。
一、三亚湾
    主要是小区公寓式家庭旅馆为主,独门独户,出门过马路就是海,海边一带全是老年人休闲区,一到晚上老年人集体活动:跳舞、太极……人多比较吵闹而已;
二、鹿回头村
    民宅,很多改成了老年公寓,还有离海最近的特色客栈,这里是三亚最后一块处女地了,安逸、宁静,说夜不闭户一点都不夸张,整个村子以东北的老年人为主导人群。

关于游览观光的,可以带妈妈去南山寺拜一下108米的南海大观音,每天去海边散散步、泡泡海水,想看热带植被再带去雨林景区自由逛一下。腿脚不方便,建议可以自己租台车来开,去哪里都更加方便,如果不会开车那就直接包车也行。确定时间之后一些具体的安排可以直接给你推荐安排的,可以随时发消息给我。
1人点评 收起
  • 嫦娥不悔 o(︶︿︶)o 唉!!!! 老人死脑筋的厉害,让她在三亚过冬,以为不要她了,不骂死我,想带她去旅游都不知道要费多少口舌和能不能成行都两说呢。朋友说的正是我需要的,谢谢了。我也想住家庭旅馆这类的,酒店么实在 ... 2012-11-25 11:50
十.一 发表于 2012-11-25 11:32 可以考虑让母亲在三亚这边过冬嘛,冬天的时候整个三亚一大半都是老年人来过冬的,现在海边的旅馆太多了,一 ... ...

o(︶︿︶)o 唉!!!! 老人死脑筋的厉害,让她在三亚过冬,以为不要她了,不骂死我,想带她去旅游都不知道要费多少口舌和能不能成行都两说呢。朋友说的正是我需要的,谢谢了。我也想住家庭旅馆这类的,酒店么实在是太贵了。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |