搜索

北京综合

梦中的你,相遇在真实的世界——12年十一大五朝台后记

[复制链接] 查看:81928 | 回复:581

娃娃下山的时候走的很快,等我赶上来的时候她居然在树底睡觉。

1人 评分 查看全部评分
冉小妹 发表于 2012-11-22 15:19 第一次和亲爱的出来,心里幸福无以言表,以前我总是在想,为什么自己的幸福不能和人分享,可是我已 ... ...

顶起来啊!!!!
1人点评 收起
冉小妹 发表于 2012-11-22 15:27 从东台下来,我因看见了糖姐,两人聊了些八卦,就一起奔鸿门岩走去,我就知道他会担心我,可是我没 ... ...

顶起来啊!!!!!!!!!
1人点评 收起
冉小妹 发表于 2012-11-22 15:34 第一次吃斋饭,狮子窝的师傅给我安排了一间宿舍后就离开了,等到大家都陆续赶到,晚饭开始了,男人 ... ...

顶起来啊!!!
冉小妹 发表于 2012-11-22 15:38 从狮子窝出发去金阁寺,第二天的路在没有第一日的风雪,松叶萧萧,秋声一片,宿草没径,秋色漫天,远有 ... ...

顶起来啊!!!
冉小妹 发表于 2012-11-22 15:39

顶起来啊!!!

顶起来啊!!!

顶起来啊!!!
冉小妹 发表于 2012-11-22 15:39 休息的时候我偷偷的拍了一张我们的影子,这样偷偷的品尝自己的小幸福,是多年的心愿了。 ...

顶起来啊!!!
1人点评 收起

我们乘坐大巴回京,一路我们轻轻的依靠着彼此,感受对方存在,这一切都是真实。我将耳机放进他的耳朵,分享着对方喜欢的音乐,车外景色全部远去,可是有些相濡以沫的故事却在上演。我们不在需要浮生若梦,你的出现不会只在梦中,而是在你我身边,那种可以手牵手背靠背的存在。多想就这样一直,让这个世界因有你有我而重拾温暖。

爱情是什么样子呢,也许它就该是这个样子。这一刻我发现过往时光的等待和痛苦都算不了什么,只因身在其中经历着变化着,开始学会了不再对抗而是体谅,不再聒噪更多的是凝望,虽然有些东西却是永远改变不了的,它是专属它是绝决它是无法摒弃终也无法消逝。但是那并不影响一段全新的感情萌芽成长。

从大五回来已快两月,今日才将作业补上,也许我还是准备的不够充足,但这也没有什么,人的一生,总是为了追寻生命中的光,而走在漫长旅途上的。有些远方,可能一辈子都抵达不了,但是一定要相信它们的存在,保持这样的信仰,也就留住了对生命的热爱和对远行的渴望。

近日和贾先生和平共处,没有歇斯底里的争吵,爱情每个阶段都会面临一些问题,我们该做的不是怀疑而是坚持到底。一切都在往好的方向发展不是么?虽然还有很多未知的困难在等着我们去面对,但是生活总是越来越好的。晒张光棍节俩人无聊瞎拍的大头照吧~

今年我23岁,感谢父母给了我生命。感谢上天,给了我爱人,温饱的生活,丰富多彩的人生,笃定的信仰,遍及四海的友人。感谢自己,无论顺境或者低谷,始终拥有微笑,棱角和脊梁,直面黑夜的眼睛,以及一颗永远在路上的心。

2012年11月22日感恩节 ,冉小妹写于北京。

3人 评分 查看全部评分
9人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |