搜索

有问必答

请教去三亚旅行的两个问题

[复制链接] 查看:2731 | 回复:10
1驴币
1. 锦母角现在还能自己走山路上吗?好像听说现在不给上了。如果能,请教路线和方法。

2. 潜水的话哪里看珊瑚小鱼比较好?珊瑚湾好吗?
1. 锦母角是一个未开发的景点,要去只能跟团去。如果要跟团去的话,你可以找三亚之星这个旅行社,听说这个旅行社不错(我不是托哦),你可以打电话咨询下,全国免费:800 848 1234
2. 我没有去过珊瑚湾,不过亚龙湾的西排潜水不错,你可以试试,或者是到小东海
锦母角,现在要跟团了哦
另外潜水的话,Apple还是推荐蜈支洲岛的岸潜
能见度高

欢迎登陆苹果旅游网,https://www.hn900,详细查阅你想要的~~~
苹果hn900
发帖:6 帖 在线:3 小时 注册:2008-10-23
我曾经去大东海潜水,但水的能见度低,也听说蜈之洲岛不错
锦母角最好选择自家有鱼排的旅行社,会比较好玩,现在新推出的情人湾,玩的项目和锦母角一样,但风景比锦母角更好些。潜水的话,在情人湾就有,不需要再去别的地方了
好象去锦母角的价钱是180-210/人.....
   外国人不可以去,因为是军事要地,而且现在去的话需要坐轮渡,那里主要都是被户外人给承包了,没有自己去的好象..
:) 锦母角不用自己走路上的,有车送的,现在还可以上,可上淘宝网订票,免费接送,而且还是有鱼排的,坐在鱼排上吹着海风,很舒服的了。
潜水的话现在都是蜈支洲的比较好,但价格要高些,情人湾也有潜水的,还有烧烤和钓鱼。
详情咨询QQ173372209
刚从锦母角回来,在三亚定的一日游

其实很一般啊...承诺的海鲜烧烤最后就是烤海虾,烤玉米和烤火腿肠...
海钓了2个多小时
浮潜1个小时左右, 浮潜的地方水很清透,大概1.5-2米左右深,海底景色一般般,珊瑚和小鱼少了点
锦母角还是可以去,不过近期进入锦母角难度大,可能出现返航的情况,建议还是改去别的景点吧,情人湾也不错啊!Q:314242780
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |