搜索

登山鞋

GARMONT SYNCRO PLUS GTX 体验报告

[复制链接] 查看:3466 | 回复:8
9月26号在,论坛上收了一双GARMONT SYNCRO PLUS GTX,发顺风快递28号下午收到货,28号晚上穿着去广西
1、验货:收到货后有一不满意,鞋子没有任何标,也无原包装盒但店主承诺正品,我对8264上的兄弟,也比较放心,想必也不会为了一双鞋自坏自己的名声。所以也就没计较那么多了,在店主的催促下,立即做了防水测试,因为时间关系只做了50分钟。因为是在洗脸盆中做的,水面刚好淹没鞋的GTX标志。50分钟后,里面的餐巾纸跟刚放进去时一样。用手触摸鞋内四周,只感觉皮子用冷水泡久了的清凉。
2、徙步:29号中午12点后,在广西德天开始15公里不负重徙步,我穿的是ACME的厚快干袜。当地的气温在31度左右。属于多云天气,大约有一半的时间有阳光,气温感觉比较热。下午4点到达目的地,整个徙步过程。首先鞋子感觉不太热,比预想的要好。徙步到一半行程时感觉脚板有点不适,休息几分钟后,不适感消失。鞋子没有想像中那么重。到过目的地后,发现袜子非常干爽,我的脚汗是比较大的,这点比较令人满意。
3、防滑:30号参观德天瀑布,有一段路程是湿的石板路,有部分还有青迨,鞋子没有滑,感觉抓地不错。
有一点疑问:我的鞋子的鞋垫和同事的GARMONT SYNCRO鞋垫不一样,同事的明显厚一些,难不成有一个是假的?这两款鞋是同一个型号,按理鞋垫应该一样呀?
下面上图(今天所拍)
GARMONT SYNCRO PLUS GTX 体验报告 GARMONT SYNCRO PLUS GTX 体验报告 GARMONT SYNCRO PLUS GTX 体验报告 GARMONT SYNCRO PLUS GTX 体验报告

自己的沙发自己坐
以前听说厂货鞋的鞋垫可能有些是假的。。。只是听说。。
GARMONT的重娤鞋不错的说
应该是工厂拿的鞋子
呵呵
鞋子和鞋垫是真还是假呢
谢谢楼主的测评,我也有一双一样的,回去看看我的鞋垫~
{:4_128:}LZ好像很少接触鞋子。这个必须是外贸次品货
看上去很强悍的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |