搜索

济宁

西宁行之——酸甜苦辣篇

[复制链接] 查看:3749 | 回复:12
弟兄们,我从西宁回来了!!
很爽,老天爷也帮忙,阳光明媚!!
今天不发了,明天发文字和图片!!
多顶顶啊!!!
我靠 你郁闷啊
哈哈到家了
不是说今天发吗  ?  郁闷LZ
顶下````````````

酸奶!!我不是推荐你们,而是请求你们如果到了西宁一定要替我喝一碗酸奶!!太好喝了,如果你足够幸运,遇到牧民自家做的酸奶出来卖,品尝这种酸奶绝对是一种享受。这里的所说的酸奶不是我们所见的那种液态奶,而是固态的。先把表面凝固的那一层奶皮吃掉,然后慢慢品尝。根据喜好,你可以加糖,酸甜可口,味道好极了~~ 嘿嘿

甜
  蓝天,白云,清水,就连黄河在青海境内都是清澈的,连绵的群山,算不上雄伟但极为神圣的塔尔寺,虔诚的信徒,超级美丽,超有感觉的坎布拉,热情的黄冠大哥,英子姐和桑珠旅舍老板,一群因共同爱好聚在桑珠旅舍的朋友~~~~~~
    他们就像一块块糖,滋润着我的旅途,让我所有的的辛苦都是值得的!!!!
  当然,不能忘了甜醅,一种喝起来像糯米酒的东西,也很好!马忠食府有卖。

苦
  “轰隆隆,轰隆隆~~~”无休止的火车声音再次把我的思路打断!
   一觉醒来,黑夜;再醒来,还是黑夜~~仿佛车永远跑不出黑夜的势力范围,时间在此定格!!
   口渴,困乏,拥挤,闷热~~~~来回四十几个小时的火车坐的我真的很辛苦!!也很痛苦!!让我不堪回首!!
                      辣
  西宁莫家街的小吃好多啊,我最爱吃炒河粉和烤羊肉串!!羊肉串烤的很正宗,我不知道放的什么作料,好辣啊,哈哈哈,不过,我还是喜欢吃!!

这就是我的西宁行,我只在西宁待了两天,匆匆去,也匆匆来~~以后有机会还会去的
        我要再次谢谢黄冠大哥的热情帮助!!老乡情,很真挚!!
这篇感受是在火车上睡不着写的!我没改,直接贴上来了,我觉得,让我在写当时的心情,不会写出来了!!
欢迎回家。
什么时候上PP啊。
我的照片太大,传不上去。怎么办?
谁留个邮箱,我把一些照片发个他,帮我传!!
我真摆治不了了~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |