搜索

50L以上背包

小型背包的选择,请大家帮忙推荐个,谢谢

[复制链接] 查看:6552 | 回复:21
小弟刚接触户外,想请各位大大帮忙介绍个小型背包,用途嘛——
平时休息日也就踩单车出行,不时会在北京的周边低强度的户外徒步,偶尔去无锡或者武汉出差(就两三天)。
容积我自己估计就20-30L就够了,能装一件外套一套内衣加少许食品即可,上班偶尔用用最好的。防水无所谓(大不了自己买个雨罩)

朋友给我介绍了OSPREY的云层18(880打6.5折)和deuter的Futura 28或者ACT Trail 24 (准备在淘宝上入手的),请帮忙评价下,如果有好的选择,也请帮忙介绍一下,先谢谢了

对了,预算是在600以内。

好多大大进来看过,怎么就每一个帮忙给点意见呢?
我以前买东西总是喜欢冲动,这次要好好听取一下意见了。:)
这两天就急着入手了,拜托各位了
:lol :lol 到店里,挑个自己喜欢的就是啦...
目前用deuter futura 28,觉得很好用。

1、2天的包觉得25-30之间的容积最合适,再大背着就显得有点过了,再小觉得小了些,1个人出去肯定没问题,万一两个人一起,再带两件备用衣物什么的就觉得有点小了。
原帖由 凌C 于 2008-10-5 23:51 发表 :lol :lol 到店里,挑个自己喜欢的就是啦...

三个都看了,不知道如何取舍啊。如果只看牌子,就选择O了,呵呵
原帖由 EchoZ 于 2008-10-6 00:01 发表 目前用deuter futura 28,觉得很好用。1、2天的包觉得25-30之间的容积最合适,再大背着就显得有点过了,再小觉得小了些,1个人出去肯定没 ...

准备选小一点的。
平时骑骑车,上班要多带东西时背一下,现在没有女友,基本就一个人出行,太大了觉得上班背着怪怪的。
价格我也看了,顶多200块的差异,多加几天班吧

现在犹豫啊,挑花了眼,诶...
今天就想入手了, 我自己再顶一下, 麻烦各位看看
Deuter的Futura 28 就别想上班时背着了,那腰带硬的。。。又不好拆,上班背着像傻帽,做工虽然可以,但背负算不上舒服。ACT 24同样不推荐

O家的18,蛮不错,这个价位算是个好选择。按照你的要求,大小也适合。

价格再高点,有更好的推荐,霍霍,鸟的Arro 22,主要因为这个大小的包包,腰带没必要搞得那么粗壮,不方便, arro22的正好

鸟的Arro 22没关注,也不知道价格.
Futura 28 看上去很不错, 就不知道加重背负如何.
O的就是嫌小了那么一点,附近没有24的便宜的啊.
ACT 有两种吧,我说的是TRAIL的,另外一种不喜欢.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |