搜索

骑行七百弄,离天三尺三,弄里弄外不同天。

[复制链接] 查看:33827 | 回复:161
第一回:几分失落几分痴,再续八台情未了。
2008.09.28日我们湛江蝗虫队一行七人第一梯队夜袭贵港,从而展开十一长假的七百弄之旅.没想到傍晚18:20到达贵港站后,因为节日车站比平时热闹了许多,但在我的心中却冷却了许多,这时一阵秋风掠过平添了几分失落几分痴,昔日的好友今何在?大概是节日将到他们的事务太忙了,唉!来得真不是时候.事前曾联系过的阳光也不见他出现,使得"站台呼阳光,言友探路去.只在此山中,云深不知处."等到阳光到来安排好住处后未及述情就葱葱离去,晚上想约埋牛头、老九等几知已劈酒饮几杯述下旧情未缘。秋意浓,街灯泯,未见故人来。空等待,难入氓,痴心到天明。

照片 063_nEO_IMG.jpg

照片 064_nEO_IMG.jpg

照片 065_nEO_IMG.jpg

照片 066_nEO_IMG.jpg

照片 067_nEO_IMG.jpg

照片 068_nEO_IMG.jpg

照片 069_nEO_IMG.jpg

照片 070_nEO_IMG.jpg

1人 评分 查看全部评分
  • a60625
清晨的贵港,依然是那么清新宜人,街口的螺狮粉在秋风的吹送下送来阵阵诱人的香味,但我毫无吃欲,熟悉的街未见熟悉的他,前面的车友在狂奔而我却不愿离开,几步一回头,数度看手机,多么希望有一个熟悉的身影和熟悉的电话号码出现。

照片 071_nEO_IMG.jpg

照片 072_nEO_IMG.jpg

照片 073_nEO_IMG.jpg

照片 074_nEO_IMG.jpg

照片 075_nEO_IMG.jpg

八台山啊!上次为了陌生的你而来,你的清秀,你的清澈流水,你的红石绿叶使我此生与你情未了。今次为了熟悉的你而来,你的乳汁,你的灵气再度把我陶醉。今后的N次我还要为你而来,因为你的多情令我情不自禁。 :lol :lol

照片 076_nEO_IMG.jpg

照片 077_nEO_IMG.jpg

照片 078_nEO_IMG.jpg

照片 079_nEO_IMG.jpg

照片 080_nEO_IMG.jpg

照片 081_nEO_IMG.jpg

照片 082_nEO_IMG.jpg

照片 083_nEO_IMG.jpg

去月今日此潭中,
人面落日相映红。
人面不知何处去,
流水依然畅秋风。

照片 084_nEO_IMG.jpg

照片 085_nEO_IMG.jpg

照片 086_nEO_IMG.jpg

照片 087_nEO_IMG.jpg

照片 088_nEO_IMG.jpg

照片 089_nEO_IMG.jpg

照片 090_nEO_IMG.jpg

照片 091_nEO_IMG.jpg

照片 092_nEO_IMG.jpg

潭内潭外不同天。

照片 093_nEO_IMG.jpg

照片 094_nEO_IMG.jpg

照片 095_nEO_IMG.jpg

照片 096_nEO_IMG.jpg

照片 097_nEO_IMG.jpg

照片 098_nEO_IMG.jpg

照片 099_nEO_IMG.jpg

照片 100_nEO_IMG.jpg

照片 101_nEO_IMG.jpg

照片 102_nEO_IMG.jpg

带着几分失落,几分痴离开了贵港,离开了八台,离开了镇龙山。而这种情绪使我在之后的骑行路途中一直在困扰着我。

照片 103_nEO_IMG.jpg

照片 104_nEO_IMG.jpg

照片 105_nEO_IMG.jpg

照片 106_nEO_IMG.jpg

哈哈~坐沙发等看美p美文
走咯,明天再看.
这些老蝗虫,你在他们身后见到女人的身影才怪呢,老A呀,不要太浪费表情哦
原帖由 踏雪无垠 于 2008-10-6 20:18 发表 这些老蝗虫,你在他们身后见到女人的身影才怪呢,老A呀,不要太浪费表情哦  ...
为什么?你也可以参加啊,你那么喜欢裸泳
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |