搜索

老驴们帮忙推荐点初级装备,3000rmb左右,谢谢

[复制链接] 查看:6116 | 回复:27
各位好,俺是新驴,呵呵,刚接触户外
兜里也没多少米,所以请老驴们推荐点适合新驴的装备
背包和鞋要稍微好一些的,所有的装备下来总价在3000rmb左右
先谢谢了

没人顶,自己顶起来
好点的鞋加个好点的包已经快3000RMB了,楼主再加点吧
帐篷:牧高笛·冷山2air
鞋:博恩·体验者408
背包:普尔兰德·shangrila 65
地席:k2snmmit轻型地席
炉头:FIRE-MAPLE(火枫) FMS-109 07新款便携式炉头
套锅:FIRE-MAPLE(火枫) FMC-203 1-2人新款套锅
睡袋:Pureland(普尔兰德) High land 350 08款
冲锋衣:K2summit(凯图) 07款三层专业冲锋衣
冲锋裤:K2summit(凯图) 薄冲锋裤
水杯:太空杯
登山杖:经典06款LEKI ENZIAN 登山杖
速干的选择很多了。
就看LZ 淘宝上还价的本领如何,这些应该在2K上下

这是我前段时间发的帖子的一个叫“慧海”版主的回复,你可以把鞋子和包还有衣服买好一点,就3000了
还是建议包和鞋要买好点的!
额···楼主能出3000?我最多只能出2000,学生啊,没办法·················· :'( :'(
就是,就是,先买个好点的鞋和包吧!预算就快差不多了!
原帖由 liyang128 于 2008-10-6 18:51 发表 帐篷:牧高笛·冷山2air鞋:博恩·体验者408背包:普尔兰德·shangrila 65地席:k2snmmit轻型地席炉头:FIRE-M ...

非常感谢
原帖由 午夜蓝山 于 2008-10-6 18:09 发表 好点的鞋加个好点的包已经快3000RMB了,楼主再加点吧

4000是极限了,木有多少米呀,呵呵
3000 是足够的....                  多关注论坛 长长知识...淘淘货.....   便宜不一定没好货     3000一套的足够你用了....  当然 极限登山也许不够  不过你现在需要去极限登山吗..?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |