搜索

生死川西行

[复制链接] 查看:9990 | 回复:54
还等下文.
不好意思  停了这么多天  今天来补图片

出事前一天在亚丁~~

受伤图片    可以对比一下受伤前   完全看不出是我 ~~~

同情 同情

现在能上网了 应该好的差不多了吧
必有后福
我们是最后才坐上救护车的  两边靠窗的座位已坐满了人  中间放着一个担架  躺着一个中年男子   据说伤了脊椎  已经不能动了   后来他因伤势较重转到了成都的医院   我挂着吊瓶就上路了   因为全是伤员 车开得很慢  路途显得更加的漫长   随着路途的颠簸  车里不断有人哎哟哎哟的惨叫  每个人身上都很疼  有人开始骂起司机来  说看见他开车打野来着   我一路上不断的呕吐   直到吐出苦水   我在想自己可能是脑震荡了  因为以前我从不晕车    深夜11点  我们才走到雅江  司机说在雅江吃个饭休息一下  继续上路   开到康定预计要在凌晨4点   我实在是支持不住了    和车上的医生商量后 决定先留在雅江医院    改天再和其他病人一起转走    运输公司的人专门请了一个老伯照顾我们这些伤员   给我们打水送饭之类的   第二天早上  雅江的领导也拎着水果牛奶营养品来慰问   我的整个脸部开始肿起来   眼睛肿得睁不开  头部也开始变形     可是雅江医院也无法做进一步的检查   只能给我头部的伤口换药  无法确定是否有脑震荡    老公胸口疼得厉害    可拍了片子说没有骨折  也查不出原因     下午 护士拿来了心电图 的仪器   把3个粘粘的片片粘在我身上   这阵势把我吓到了  我在想自己是不是真的有这么严重    晚上   医生说调来了救护车    说我们还是要转走    我觉得奇怪  为什么白天弄不来车非要晚上转   我状态实在是很差  觉得自己经不起长途跋涉   就婉言谢绝了   可医生说今晚不转 明天就没救护车了   最后协商后   我们还是决定第二天坐大巴走  不原意再走夜路    于是我们在雅江医院又过了第二晚
愿;生者坚强.逝者安息.
慰问楼主.
活着才是最大的幸福!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |