搜索
哈巴雪山

08国庆赶上了哈巴雪山最好的天气,这次去了哈巴的朋友们把你们的作品也共享一下哦

[复制链接] 查看:15503 | 回复:65
因老家阿坝州震后的交通还未完全恢复,组织活动也不那么的放心。所以08国庆决定自己玩,想来想去云南最适合去的了,那就去哈巴雪山了,处了登山还可以在丽江泡吧,还正好能赶上雪山音乐节。

我们是6人组成的小队伍,其中有两个队员是很特别的,一女队员第一次登雪山,一男队员第一次接触户外,更不用说登山,所以作为领队还是有一点压力的。

行程:
第一天:9月29日晚上到哈巴村
第二天:9月30日到大本营
第三天:大本营——顶峰——大本营——哈巴村——丽江
10月1日早5:25时出发,11:09时全部队员成功登顶哈巴雪山,海拔5396米。晚上连夜回到丽江躺下了的时候已经是凌晨3点过了。

在丽江住的骡驿客栈,在这里像自己家一样自由随便。
我们的一大堆脏衣服掌柜还安排人帮我们全洗得干干净净的,嘿嘿马上就可以穿干净衣服了。

发几张PP吧

08国庆赶上了哈巴雪山最好的天气,这次去了哈巴的朋友们把你们的作品也共享一下哦

08国庆赶上了哈巴雪山最好的天气,这次去了哈巴的朋友们把你们的作品也共享一下哦 08国庆赶上了哈巴雪山最好的天气,这次去了哈巴的朋友们把你们的作品也共享一下哦 08国庆赶上了哈巴雪山最好的天气,这次去了哈巴的朋友们把你们的作品也共享一下哦 08国庆赶上了哈巴雪山最好的天气,这次去了哈巴的朋友们把你们的作品也共享一下哦

果然比俺们8月初登顶的时候能见度好太多啦!看见贡嘎和亚丁三神山了么?
再来几张

好像在4900建C1了?
还来几张08国庆赶上了哈巴雪山最好的天气,这次去了哈巴的朋友们把你们的作品也共享一下哦 08国庆赶上了哈巴雪山最好的天气,这次去了哈巴的朋友们把你们的作品也共享一下哦 08国庆赶上了哈巴雪山最好的天气,这次去了哈巴的朋友们把你们的作品也共享一下哦 08国庆赶上了哈巴雪山最好的天气,这次去了哈巴的朋友们把你们的作品也共享一下哦 08国庆赶上了哈巴雪山最好的天气,这次去了哈巴的朋友们把你们的作品也共享一下哦
原帖由 choy 于 2008-10-7 00:15 发表 好像在4900建C1了?

不是我们的营地,是另一支队伍建立的C1营地。
那个老在中间插话的人真烦人!
还来

又碰到了两位偶像,很喜欢他们那种登山滑雪的感觉,可惜自己不会滑雪。
08国庆赶上了哈巴雪山最好的天气,这次去了哈巴的朋友们把你们的作品也共享一下哦 08国庆赶上了哈巴雪山最好的天气,这次去了哈巴的朋友们把你们的作品也共享一下哦 08国庆赶上了哈巴雪山最好的天气,这次去了哈巴的朋友们把你们的作品也共享一下哦 08国庆赶上了哈巴雪山最好的天气,这次去了哈巴的朋友们把你们的作品也共享一下哦
今晚的最后几张了哈

08国庆赶上了哈巴雪山最好的天气,这次去了哈巴的朋友们把你们的作品也共享一下哦 08国庆赶上了哈巴雪山最好的天气,这次去了哈巴的朋友们把你们的作品也共享一下哦 08国庆赶上了哈巴雪山最好的天气,这次去了哈巴的朋友们把你们的作品也共享一下哦
2号没有时间的该走的队员都走了,省下我们几个自由人,在丽江游荡,晚上看了雪山音乐节。现场可能有上万个人,挺有意思的。
晚会整个一晚上就是3个明星打发了我们几万个人,由:斯琴格日乐,还有个唱摇滚的北京乐团,还有美女老外:艾薇儿
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |