搜索

ZT:我和MM的云南三日游(多图)

[复制链接] 查看:5418 | 回复:18
十一长假过去了,大家都去哪玩了出来晒晒啊?为了避开人流高峰我和女友选择了3天的省内游程:昆明-大理-丽江-昆明。通过3天的出游,在此将一些假期出游的经验分享给各位。挂一漏万,希望大家踊跃补充。
1、日常用品篇
这里不用过多介绍了,凡是有过出行经验的朋友都应该心中有数。换洗衣物、当地地图旅游指南、零食、应急药品等等。当然,如果轻装上阵的话这些也可以酌情选择,如零食、地图等等都可以在当地购买。
2、数码产品篇
数码产品已经成为我们日常生活不可或缺的一部分,外出旅游更是必备物品之一。以下是我推荐携带的几款数码产品:
1.GPS导航
如今选择自驾游的朋友是越来越多,一方面是节省开销,一方面可以尽请选择喜欢的路游景点,灵活机动。这样一来,GPS就成为您不可或缺的小帮手。在陌生的城市有了它,可以让您畅通无阻。

推荐指数:★★★★☆
2 PDA、智能手机
许多朋友会问,出门带手机还用你提醒么?这里我要说的是带上一款功能强大的智能手机或PDA会在关键时刻给您意想不到的帮助。这方面笔者在这次云南之行就深有体会。我是做建材生意的,平时业务很忙,这次在丽江游玩的过程中突然发现手机欠费,可是景区没有移动的营业厅,真是急坏了我。幸好女友是个数码发烧友,她用PDA登录了云南移动的网上营业厅,在线帮我办理了缴费业务。https://211.139.17.232/wade-service?service=page/Home

虽然GPS导航能让您的路途更加丰富多彩,可是关键时刻智能手机和PDA可以帮您解决突发情况,所以,本期出游必备物品重点推荐。

推荐指数:★★★★★
最后附上我和女友云南三日游拍摄的部分照片

丽江山水

1人 评分 查看全部评分

看的出来

楼主好幸福
没图  = =
哇噻,真羡慕LZ能有时间出去旅游,云南风景果然名不虚传,最后一张的小女孩真的好可爱。LZ的MM也好可爱,居然想到用PDA给手机缴费。
呵呵,你女友又漂亮还聪明,要是我有这样的女友该多好啊...会使用网上营业厅办理业务。。呵呵。。
不错的东西~~~
是地啊,出去旅游也想和朋友联系啊,只要带着PDA或手机就可以了,呵呵,很方便的......
55555555LZ不厚道,被骗了,我以为有楼主和女友的照片呢
2F高人,e100是啥?从来没听说过
:) 和自己爱的人去哪都开心
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |