搜索

沈阳

暴风雪之后的本溪

[复制链接] 查看:3836 | 回复:19

暴风雪之后的本溪

暴风雪之后的本溪

暴风雪之后的本溪        一直盼望爬一次雪山,上周本溪暴雪,沈阳下了一天的雨,起个大早,那都没去成。11.17日如愿以偿,3点半起床,南站坐4点52分, 4205次到南芬的火车,故事就此展开......
7.30分,由穿山甲领队,八达引路一行10人 从铁山上山,一路银装素裹,妖娆江山。3个来小时登上950km的黑背山,登高望远,好一片北国风光,顺山谷而行,渐闻水声潺潺,溪雪相映,满目皆景。到山脚下农家院的大棚里路餐已掉队两人。出山村 大约两个多小时的乡路,基本上一路小跑,撒泼尿功夫 人已看不到影,难怪唯一女生胡蝶雨回来后感慨的说一句“一群没人性的驴”,到滴水洞已近黄昏, 大家讨论是否上老母岭,此时骄阳发疯,力主登顶,最后400多米山路,到老母岭山顶已精疲力尽, 因为要赶火车时间,下山可以说是连滚带爬 跑到山脚下,带着满天星月,走过一段冰路,我跩一次,小高两次,穿山甲5次。到车站已近6点。7人10个小时多走完全程。
这些照片是在已经告知无照相时间,很多路段没有上厕所,喝水,吃饭时间,且脚在雪水中泡了近9个多小时的情况下拍的,真的很苦,但除去当时的苦,剩下的就全是苦中泛出的美了。

路线:周六17日南芬铁山7:30—黑背山—杨木沟—思山岭—大西沟—滴水洞—老母岭—新立屯 30km
实际情况:参加10人,中途掉队下撤3人,7人完成穿越。行程山地+公路穿越33.2公里,累计上升1907米,活动时间10小时多点,乘坐5点55分火车回沈。

照片文章来自队员奇点

4人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
左边这位穿这么少不冷吗
沈阳穿山甲 发表于 2012-11-23 11:00 一直盼望爬一次雪山,上周本溪暴雪,沈阳下了一天的雨,起个大早,那都没去成。11.17日 ... ...

这样的气候条件,10小时走完这个路线,很强!

祝贺完美穿越成功
大哥,一共就一张照片啊,呵呵,你们几个也太强了啊!必须支持,羡慕!
1人点评 收起
纵横波波 发表于 2012-11-23 13:22 大哥,一共就一张照片啊,呵呵,你们几个也太强了啊!必须支持,羡慕!

呵呵,我的权限只可以发3张照片。不是一张,是三张
1人点评 收起
沈阳穿山甲 发表于 2012-11-23 13:53 呵呵,我的权限只可以发3张照片。不是一张,是三张

大哥,都是这样的权限啊,剩下的自己跟帖接着发,点高级模式就行了。
1人点评 收起
感谢分享,支持一下
又见膀子队!
镜哥,查了一下,也没有17:55本溪到沈阳的火车呀! 哈哈
1人点评 收起
沈阳穿山甲 发表于 2012-11-23 11:00 一直盼望爬一次雪山,上周本溪暴雪,沈阳下了一天的雨,起个大早,那都没去成。11.17日 ... ...

冰天雪地10小时,强驴呀。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |